georg_flint

Categories:

СУТЬ "ПРЕДАТЕЛЬСТВА" ГОРБАЧЁВА

-----------------------------------------------------------------------
Политический дилетантизм + интеллектуальное влияние жены Раисы (доцент там какой-то задрипаный), которая канала у него за представителя истинной современной интеллигенции, к которой ему, комбайнёру со Ставрополья (представителю народа), нужно прислушиваться, чтоб не выпасть из истинного тренда-моды современности на "ДЕМОКРАТИЮ".

Практически он отказался от советского постулата "рабочий и крестьянин" есть главные фигуры (ведущий класс) советского социалистического общества, а интеллигенция его слуга, то есть социальная прослойка выражающая и обслуживающая интересы ведущего класса.

У него наоборот получилась - на роль ведущего класса общества попала эта самая гнилая (вечно стонущая-ноющая о дефиците личной свободы) ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, к которой должен и стал прислушиваться (в его лице) наивный народ-дитя малое, не понимающее своей выгоды-интересов.

Ну и влип по полной наш комбайнёр со своей худосочной дурой-"интеллигенткой". Доупражнялся в чужеродном идиотизме прорабов своей перестройки - "чем больше демократии - тем больше социализма". Всё богатство народное упустил и продал по наивности-дурости 100% -ой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic