georg_flint

Category:

На волоске

НА ВОЛОСКЕ
--------------------------------------------------
Испугался парень, что выпадает (может выпасть) из обоймы ТОП-элиты управления эРэФии. А ведь пожертвовал (в своё время) всем - и партией "Родина", и молодыми надеждами, и своими товарищами (в лице, например, того же непреклонного русского националиста Андрея Савельева).

Всем пожертвовал ради высокой карьеры, которая позволит ему (как представлялось) оказывать существенное и позитивное влияние (русского патриота) на дела государственные на самом верху пирамиды управления. Это же вечный крючок-самообманка (классическая сделка с совестью) для людей, которым косяком пошёл карьерный фарт.

За такой фарт платить нужно - закрывать глаза, уши и рот ("три мартышки") на всю грязь и ложь клептократического кланового олигархата, выступающего в эРэФии в качестве ГОСУДАРСТВА.

А это "счастье" пребывания ТАМ ("эй вы там наверху") может в любую минуту превратиться (и он это знает) в личную КАТАСТРОФУ. Вот он и покраснел как вареный рак, когда почувствовал всеми фибрами своей остаточной душёнки, что край ЭТОТ уже где-то совсем рядом, ещё полшага и маленький толчок - и всё, ему ПИЗДЕЦ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic