georg_flint

Categories:

ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НАИЗНАНКУ

----------------------------------------------
Самореализация без прибыли (то есть без источника развития-инвестиций) - это, вообще-то говоря, есть блеф-надувательство. То есть именно тот образец, который и демонстрирует сам Путин своей карьерой, - страна не развивается (в тупике), а он самый любимый президент (76% это вам не кот нассал). Горбачёва и Ельцина ненавидят, а этого подпоручика Киже ЛЮБЯТ.

Вот ЭТО и есть фиктивная самореализация, к которой фактически и призывает президент молодых предпринимателей - УМЕЙТЕ и ЛЮБИТЕ БЛЕФОВАТЬ (представляться, а не БЫТЬ), господа.

Личный опыт передаёт, так сказать. А в действительности этот образованец просто пытается представиться не банальным жуликом или бандитом капиталистом (вызывающим у общества уже тошноту и изжогу), а неким таким ИДЕАЛИСТОМ, ориентирующимся на ВЫСШИЕ человеческие ценности.

Это он так коряво выразил ту мыслишку, что не будьте банальными "делателями денег" (make money), а делайте социально значимую карьеру, чтоб вас общество зауважало не просто за то, что вы мешок с деньгами, а за то, что вы - ОБРАЗЕЦ гражданина и патриота.

Всё хочет вылезти из привычной шкуры Евро-Атлантического либерала, предстать-продать себя социуму в новом качестве. В новом и высшем образе уважителя-хранителя основных социальных и человеческих ЦЕННОСТЕЙ, патриота-консерватора.

Проще говоря, этот Путин набивает себе цену, ибо чувствует падение уважения со стороны своего любимого электората. Вот и пытается вылезти из привычного антисовкового либерального панциря улитки.

Обновиться, так сказать - сделать личный апгрейд (кульбит такой). Привык купаться в любви народной, в его наивной привязанности к доброму "царю-батюшке". Вот его и карёжит на псевдо(за)умные высказывания: "вернись ко мне, я всё прощу".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic