georg_flint

Categories:

Снова "лучший выбор" ?

НЕУЖТО СНОВА ... ?
----------------------------------
Это (признание Порошенко N2) будет вторым и последним основным тестом на здравомыслие и мужество Путина.

Скорее всего он его не пройдёт и снова ПРИЗНАЕТ "лучший выбор украинского народа". Если первое признание в 2014-м вслепую и авансом (авось оценит) прошло относительно гладко, хотя нормальным людям уже тогда было понятно, что это уже полный крах так и не состоявшейся политики в отношении этой "братской Украины".

Но СЕГОДНЯ, после стольких лет наглого оплёвывания эРэФии со стороны Порошенко, после явно нешуточной материальной помощи (финансовой и технической) этому откровенному ВРАГУ (в надежде что наконец-то ОЦЕНИТ российскую доброту и вернётся за стол торговых переговоров по поводу "купи-продай" Крым и Донбасс) снова выкладывать авансовое согласие на продолжение президентства Порошенко - это ТАКОЙ уже позор и дипломатический маразм, ТАКАЯ мерзкая политическая БЕСПОМОЩНОСТЬ, что просто диву даёшься бесконечному и ненаказуемому падению этого российского "президента". И самое поразительное, всё ЭТО у него проходит на УРА россиянской публики, продолжающей восторженно в воздух чепчики бросать.

Ощущение какого-то невероятного дурдома, исторического сумасшествия когда-то великой страны (точнее огрызка-обмылка той страны).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic