georg_flint

Мой комментарий к «Требуем понижения температуры!» от strelkov_i_i

Думается, что "духовное развитие" это не индивидуальная самодеятельность (кто во что горазд и кому что нравится, как это принято в современной антихристианской системе обожествления человека [Евро-Атлантическая цивилизация]).

Это штампующая передача духовного опыта (тысячелетий) в определённой матрице с мощной мистической составляющей (столь любезной жалкому человеческому сердцу). Ибо в нашем русском сознании нравственная конструкция человека есть ОБЩЕЕ ДЕЛО и ИНТЕРЕС.

И нет (не было и не будет) в мире людей более эффективной матрицы чем РЕЛИГИЯ-ВЕРА (Церковь это только институт стандартизированного посредничества между человеком и Богом). То, что Запад отказался и разрушил эту матрицу формирования цельного и духовно-устойчивого человека, не есть свидетельство и доказательство ПРОГРЕССА. Это бессознательное исследование частью человечества идеи армагеддона в миниатюре (локализованного в Евро-Атлантике).

А то, что лично вам абсолютно по барабану существование такой матрицы, так это просто возрастные особенности восприятия, не более того. "Все пройдет, как с белых яблонь дым".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic