georg_flint

Category:

Куда вляпался Путин ?

КТО ТАКОЙ ПУТИН изначально и куда он вляпался
-------------------------------------------------------------------------
Альфред Кох
---------------------
"Сначала Путин изо всех сил пытался интегрироваться с Западом. Хотел добиться как максимум вступления в ЕС, как сейчас Украина добивается, или же как минимум получить безвизовый въезд.

Он хотел вступить в НАТО или как минимум стать партнером НАТО, построить с ними совместную систему ПВО.
Ничего этого Запад ему не позволил, и ничего нового он в свой адрес не услышал. Были бесконечные переговоры и все новые и новые условия.

Я, например, хорошо знаком с ситуацией по безвизу. ЕС выдвинул 10 пунктов и когда все они были выполнены, ЕС взял тайм-аут и выдвинул еще 20. Потом прислал эмиссаров, проверил, признал, что все выполнено и выдвинул еще 40 пунктов.

И тогда терпение у Кремля лопнуло."
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
---------------------------------
Осознав наконец (после 2014-го) кто и что есть этот обожаемый ЗАПАД, которому эРэФия, развалив СССР, и сдалась (бросилась на шею) в 1991 году, Путин вообще потерял всякие ориентиры в мировом внешнеполитическом поле и перспективе в нём.

Что такое его эРэФия, куда её вести, что делать, на кого ориентироваться, что внятно сказать народу ... ? Сказать, что в 1991 году маленько ошиблись, кинувшись на шею буржуазно-демократического Запада в надежде на взаимную любовь и привязанность. Ну а Крым так вообще убедил этот Запад, что с этими "русскими" нужно говорить только на языке СИЛЫ. Иного они не понимают и не приемлют.
-----------------------------------------------------------------------
Ну и что - призвать граждан к надвигающейся войне, так у них глаза на лоб полезут от такого кульбита. Они-то и за своих соотечественников на Донбассе воевать не хотели (и не хотят) и благодарили своего Путина, что он их спас от ТМВ. От карнавального шопинга и египетско-турецких "всё включено" на тебе - пожалуйте воевать !?

ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ, что СЛУЧИЛОСЬ вообще ? Попробуй им (этому народу-быдлу) объяснить на их языке, по простому - голова треснет, ведь никакой идеологии нет, кто есть враг и кто друг совершенно не понятно.
-----------------------------------------------------------------------
Вот Путин потихоньку с ума сходит - и уйти боязно (убьют же, как пить дать, убьют). Но и оставаться становится всё более жарко и неудобно. Вот уж попался этот ЛжеВладимир в ловушку, случайный тип на русском троне.

Сначала (счастливые нулевые) обалдел от счастия, потом стало что-то малопонятное твориться, а нынче так вообще на любимом Западе из него ИЗГОЯ сделали - оплёвывают не стесняясь. А ему как с гуся вода, ему ссы в глаза, а он - божья роса.

Это и есть Альфред Кох - россиянский либераст
Это и есть Альфред Кох - россиянский либераст


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic