georg_flint

Category:

День Сурка

САМОСПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО
---------------------------------------------------
Сурков таким образом (статья "Долгое государство Путина") пытается выбраться из той кровавой каши и грязи, в которую он превратил Донбасс. Он хорошо понимает, что Донбасс его просто ОПУСТИЛ. Для него это была ССЫЛКА и конец карьеры.

Вот потому-то Сурков и пытается этой льстивой попыткой представить Путина и его "путинизм" вечно живущими и таким образом ВЕРНУТЬСЯ в чистенький российский бомонд. Пытается напомнить и доказать, что он идеолог, а не надсмотрщик в горячей точке.

Мнение профессионального историка Е.Ю.Спицына здесь ОЧЕНЬ важно и своевременно. А то опять этот "серый кардинал" начинает канать под профессионального политолога (все бросились на полном серьёзе изучать этот "ТРУД" и комментировать). Прогнозирует ещё долгую политическую жизнь патрону, что есть откровенная и льстивая ложь: "ДОЛГОЕ [keyword] государство Путина".

Так он стремится доказать Путину, что он ещё не закончился, не выдохся, что он ещё может послужить на идеологическом фронте.
Что его место не в Донбассе (от которого он просто и откровенно УСТАЛ, его уже ТОШНИТ), а в Москве, что он ИДЕОЛОГ, а не погоняло на выезде.

Это же откровенная МОЛЬБА к Путину - ну хватит, я сделал всё, что мог здесь, на этом зачумленном Донбассе, позвольте вернуться. Я, ей Богу, отработаю здесь в Москве с пользой и лихвой. Вы просто недооцениваете мои способности как идеолога-теоретика. Я вам сейчас в самый раз, то, что нужно.

Не верите ?
Посмотрите на фото на его постаревшее, измочаленное изображение.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic