georg_flint

Categories:

Попробуй, освободись тут ...

ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ БОРДЕЛЬ
-----------------------------------------------------------------------
С каким трудом и как медленно (самотужки, без помощи государства) освобождается общество эРэФии от наваждения ЛИБЕРАЛИЗМА.

При этом само государство Путина не желает никак вмешиваться в эти процессы естественного снизу движения к признанию социумом акта контрреволюционного переформатирования государства в 1991 году.

Государство Путина этому естественному и глубоко нравственному процессу не только не помогает, оно ему СОПРОТИВЛЯЕТСЯ всеми силами и возможностями. Потому что практически все КАДРЫ в сфере культуры (не говоря уж об экономике) давно (изначально, сразу после 1991 года) представляют собой все оттенки либерализма и неолиберализма.

Государство Путина могло бы поспособствовать процессам самоочищения и оздоровления от этого либерального морока, но для этого нужно чтобы с самого верха (от Путина, его окружения) начался процесс кадровой смены - переформатирования (селекции-фильтрации) элиты.

Но ничего подобного не происходит в силу того простого обстоятельства, что сам Путин есть продукт либерализма, он и есть первый и главный ЛИБЕРАЛ в этой стране, победившего буржуазно-демократического либерализма.

И второй, не менее важный вопрос, - где и кого брать в качестве новых кадров для смены провалившейся либерастической элиты. Где тот резервуар новых людей в стране, в которой консервативно-патриотическая идеология есть совершеннейший бедлам, невероятный винегрет из бесчисленного множества совершенно не связанных между собой мнений и людей-"патриотов".

Иными словами всем (или почти всем, за пределами узкого круга либералов системных и внесистемных) уже ясно, что такое ПЛОХО, но вот по поводу того, что такое ХОРОШО нет никакой ясности, сплошная какофония.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic