georg_flint

Category:

ПУТИН ПОСЛАЛ ТАКИ СВОЕМУ ГЛУБИННОМУ НАРОДУ МЕШОК ПОДАРКОВ

------------------------------------------------------------------------------
Обещал и распинался как мог, безостановочно и фронтально - всё и всем наобещал, как говорится, с три короба. Падения доверия к нему (до 30%) быстро вызывает у него растущий понос обещаний.

А заодно и американцам пригрозил, чем (как ему кажется) успокоил свой "глубинный народ". Но, похоже, явно привёл в состояние крайнего раздражения американцев (и не только элиту, но и простонародишко). Явно перестарался, перегнул палку "слегка" (как ему казалось), а на деле непропорционально сложившейся ситуации.

Ничего принципиального и стратегически нового на ПЕРСПЕКТИВУ-будущее (как всегда) предложить не мог, да и не знал толком чо сказать (нет у него ТАКОГО в загашнике). Как всегда сиюминутничал, ситуационничал.

Тщательнейшим образом чистил себя (косил) под "доброго царя-батюшку, надёжу и заступника", постоянно (день и ночь) обеспокоенного проблемами своего электорат-народа.

Забота и сострадание к этому, своему "глубинному (76%), народу" так и пёрли из него разлеванной рекой. Подякувати Сурку, так своечасно вылез зи своим тихим, незлым словом про "глубинный народ". 

Вообще-то явно занервничал и засуетился наша "надёжа и заступник". Что-то всё КРИВО пошло-поехало у него после счастливых "нулевых" и фонтанирования патриотизмом «русской весны» в Крыму.

Что-то с ним, этим Путиным, не так происходит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic