georg_flint

Category:

Либералы рассейские напоминают о себе

КОТОРЫЕ ТУТ за НЕМЦЕВ
--------------------------------------
Это и есть ЛИБЕРАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ и Алексей Навальный - пророк её. Имеют право, как говорится, но нам "русским националистам" совсем с НИМИ не по пути.

ИХ вполне устраивает эта буржуазно-капиталистическая система жизни и производства, весь этот цирк "демократии", рынок и её адепты (россиянские "чикагские мальчики").

ИХ не устраивает именно Путин и его система "авторитарного [как они считают] путинизма". Не чистая, то есть не настоящая, эта "Путинская демократия", ложная-фальшивая совсем не европейская (эталон - англосаксонская).

Отсюда растут ноги этих современных "диссидентов" - Панин, Пашинин, Серебряков, не стареющей Ахеджаковой и всего это внесистемного, вечно брюзжащего и визжащего, либерастического племени.

"Путинизм", как система, устраивает только СИСТЕМНЫХ либералов, кучкующихся в государственном аппарате, начиная с самого Путина. Ну и конечно ту часть россиянского бизнеса (прежде всего крупного, олигархического), которая на плаву.

Которую система Путина пока ещё не давит, не придавила. Как, например, северо-кавказский клан Арашуковых. Этот наезд на "своего" было нужно системе, чтобы напомнить кто в доме хозяин "слегка" зарвавшемуся на Северном Кавказе Рамзану Кадырову.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic