georg_flint

Проханов и Николай II

ПРОХАНОВ как АПОСТОЛ ИМПЕРСТВА
--------------------------------------------------------------
На мой комментарий по поводу дня рождения известного литератора Александра Проханова откликнулась одна женщина
-------------------------------------------------------------
Жанна Тавгазова
Georg Flint извините за мое невежество, вот Проханова знает вся Россия всего как есть , как вы пишите, влюблённого в империю , но он имперский и народный патриот и тем он нам понятен и дорог своей трогательной наивностью , любовью к России , а вот вас практически никто не знает, вы вот ведь пространно пытались нам объяснить его сущность, как путинского тусовщика, а можно было всего этого не писать , а просто поздравить соотечественника и пожелать ему здоровья.
-----------------------------------------------------------------------
И я ответил ей следующее
Жанна Тавгазова
-------------------------------------------------------
Это про умерших говорят только хорошее. Да и то сразу после успения, на поминках.

С вашей точки зрения высказывать свое мнение (а оно может иметь и критический характер) имеют право люди, соответствующие по статусу с объектом своего мнения-внимания ? А остальные что, нишкните ?

А по-моему, нельзя только оскорблять-унижать человека, а всё остальное дозволено всякому нормальному, воспитанному человеку.

Согласитесь, в моём комментарии НЕТ ни оскорбления, ни унижения Александра Андреевича Проханова. А упоминании его спорной позиции в социально-политическом плане очень даже уместно. Именно для таких как вы, не очень-то сильно разбирающихся в ЭТОЙ тематике. Извините, сами указали на своё "невежество".

А наивность в этой сфере НАКАЗУЕМА, даже для очень приятного, благородного человека. А если это ещё и литератор с большой мерой известности, а значит и влияния (паблисити), то эта ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-НАКАЗУЕМОСТЬ возрастает кратно.
-----------------------------------------------------------------------
Ибо, сказано, дорога в ад устлана благими намерениями. Тот же Николай II был ОЧЕНЬ воспитанным и благородным человеком, но это не спасло его и Россию от АДА разрухи-развала страны.

И что-ж теперь молиться на него, как на хорошего человека (чуть ли не Царя-Бога), и не вспоминать к чему привела его политическая наивность и близорукость ?

К БОЛЬШИМ людям и БОЛЬШИЕ претензии - взялся за гуж управления общественным мнением-сознанием (или того более, страной), не говори, что не дюж.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic