georg_flint

Categories:

Сколько верёвочке не виться ...

ПУТИН ЗУБАМИ ДЕРЖИТСЯ
-----------------------------------------------------------------------
Это ОН так извиняется за поддержанную им пенсионную реформу.

Но потерянный имидж уже не вернёшь.
Что упало, то пропало, мистер вертило - и нашим, и вашим.
А в конечном счёте - ни тем, ни другим, а только друзьям олигархам, особенно ближнего круга (ещё с Питера, кооператива "Озеро").

Ах как трудно расставаться с такой сладкой в своей чести и славе должностью национального ЛИДЕРА, "отца родного, защитника и надёжу" глубинного народишка своего. 

Но пора, ох пора. Уже статистическое большинство населения устало от этой крысиной физии бывшего дзюдоиста-мачо, переквалифицировавшегося в хоккеиста. 

Он же просто притягивает к себе американские и европейские САНКЦИИ, как старое засохшее дерево молнии. А всё играет на этой фальшивой волне - замены нет, уйду еще хуже будет, от добра (хоть какого малого) добра не ищут. Спекуляция на выдуманной незаменимости.
-----------------------------------------------------------------------
Помню сырой и холодный март 1953 года - наиболее эмоциональные женщины плачут типа "на кого ж ты нас покинул, кто тебя заменит, как жить-то будем". Прошло несколько дней - ничего жизнь пошла-поехала снова. 

А уж про Путина и говорить нечего - не заслужил такого народного горя-прощания. И ничего хуже не будет (не произойдёт и не обрушится) в результате исчезновения этой выдохшейся и случайной фигуры в русской истории.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic