georg_flint

Categories:

Классовая ненависть

КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ЗАТКНЕТЕСЬ ?
-----------------------------------------------------------------------
В копилку к перлам классового презрения "макарошкам" и "не просили рожать" добавили "скотобазу" из хрущевок.

А тут ещё депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил возродить в России обращение «господин» (Ваше Благородие, господин офицер) в армии и силовых ведомствах вместо "товарищ" (Товарищ командир).
-----------------------------------------------------------------------
Не случайно же, в соответствии с пожеланием "президента" Медведева, милицию переименовали в полицию, повсеместно убрали слова «товарищ» и «гражданин» и стали везде говорить «господа».
Это ясная идеологическая установка источник которой - ненависть, настоящая ненависть к советским формам социальной жизги, КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ.

В СССР существовала установка на равенство, на «права трудящихся». И именно это вызывает настоящую ненависть у представителей нынешней российской власти. Правда к его концу она уже выглядела несколько иронически. Но в СССР-1 (до 1956 года) она, эта установка, была реальной, настоящей правдой жизни.

Отказ от "товарищей" и, постоянно пополняемая копилка, презрения - это чётко выраженная ненависть: классовая, животная, почти биологическая. И сегодня самое ненавистное слово в РэФии – это, конечно, никакая не Америка, не Украина и не НАТО. Это только одно слово – «РЕВОЛЮЦИЯ», которое вызывает жуткий страх, ненависть, настоящую фобию и господствующего класса нуворишей.
-----------------------------------------------------------------------
Это глубокая идеологическая установка людей, дорвавшихся до власти и денег. Они изо всех сил пытаются убедить себя и народ, что их власть и деньги – НАВСЕГДА и никакой новой революции больше не будет никогда. И никакого равенства быть не может - есть господа, а есть рабы-быдло.

И это обязательно должно быть зафиксировано даже в словах, что крайне важно при манипулировании общественным сознанием. Именно на этом основана жизнеспособность "путинизма", как буржуазной системы жизни социума эРэФии.

И вряд ли они когда-либо ЗАТКНУТСЯ, если не сделать как в 1917 году.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic