georg_flint

Categories:

Как русским патриотам готовиться к кризису РФ после Путина

ЖУЧКОВСКИЙ
----------------------
(военный снабженец Русской Весны на Донбассе)
предлагает ТАК готовиться к переменам (после Путина).
----------------------------------------------------------------------------------
Ключевая фраза:
«Неважно, где вы находитесь, - на территории РФ, в ЛДНР, на оккупированных территориях Украины или Белоруссии. Начните завтра же планировать и менять свою жизнь с перспективой на долгие годы вперед. Если вы участник боевых действий в Донбассе или других горячих точках - узнайте, кто из соратников живет с вами рядом; если гражданский человек, который думает о будущем, - свяжитесь с близкими людьми, которым доверяете. Встретьтесь, договоритесь о взаимодействии, выберете ответственного, начните совместные действия, будьте готовы к постоянной взаимопомощи и мобилизации в случае серьезных проблем и потрясений.

Каждый, кто пережил Русскую весну, кто участвовал в Донбасском восстании и войне, не должен опускать руки, хоронить идеи и мечты, ради которых он пять лет назад изменил свою жизнь, рисковал, терял родных и близких. Мы должны вести осмысленный образ жизни, сохранять веру в наши идеи и цели, думать о будущем и готовиться к будущему. В случае больших перемен мы будем знать, что делать...»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
1. Если речь идёт об Украине
---------------------------------------------
В 1941 - 45 гг., во время Великой Отечественной Войны, партизанское движение за линией фронта, то есть в районах оккупированных гитлеровцами, стало реальной СИЛОЙ только тогда, когда в Москве был создан штаб партизанского движения. И за линию фронта поползли, поехали и полетели подготовленные работник НКВД (разведшколы стали штамповать диверсионно-разведывательных работников уже СОТНЯМИ). Иногда к профессионалам прикрепляли достаточно опытных и проверенных политработников. Наиболее известные обычным гражданам случай описан в книге Медведева "Это было под Ровно". Медведев (НКВД) и курировал знаменитого разведчика и исполнителя актов возмездия Николай Кузнецова (тоже офицера НКВД).

Именно эти люди-ПРОФИ и послужили тем магнитом адсорбции, которые притягивали отдельных недовольных и поставленных в гибельные условия людей - и военнослужащих (оказавшиеся в окружении и не сумевшие по объективным обстоятельствам выйти из зоны оккупации), и людей сугубо гражданских, исполненных ненавистью и готовностью к сопротивлению. Постепенно на основе этих зародышевых ячеек сопротивления и стали формироваться отряды и даже целые соединения партизан (наиболее известен Ковпак). Они стали серьёзной СИЛОЙ.
---------------
Партизанское движение-сопротивление может существовать ТОЛЬКО при условии его инспирирования и серьёзной организационно-военной ПОМОЩИ извне, в нашем случае из Москвы.

Так что наивные (а может и не такие уж и наивные) призывы Жучковского к объединению хороших людей ("настоящих патриотов") к самостийному объединению (типа пойду к знакомому хорошему человеку и мы договоримся ...) есть в некотором смысле просто ПРОВОКАЦИЯ. Ибо СБУ-контрразведка быстро всех этих НАИВНЫХ ДИЛЕТАНТОВ потенциально-партизанского "сопротивления" вычислят и пересажают (именно ТАК и было с молодогвардейцами Краснодона). А патриоты-лоялисты им (этим "ОРГАНАМ") ещё и помогут своими доносами. Именно так и случилось после предательства Путиным Донбасса после 2014-го (Буркахальтеру сдался с потрохами) - основные очаги сопротивления Харьков и Одесса полностью нейтрализованы-вычищены СБУ.
-----------------------------------------------------------------------
2. Если речь идёт об эРэФии
-------------------------------------------
Здесь объединение истинно русских людей может осуществляться именно и только при возникновении РЕВОЛЮЦИОННОЙ ПАРТИИ. Именно активисты такой партии (орденского типа) могут и должны сыграть роль тех магнитов адсорбции, которые притягивают заинтересованных и готовых к ДЕЙСТВИЮ людей внутри эРэФии. В Российской империи Романовых такое созревание революции длилось аж 400 лет (с 1615 года). И закончилось победой революции только потому, что к 1917 году уже сложилась партия социал-демократов (большевиков), перехватившая эстафету "Народной воли"). Партия, которая уже имела сеть революционных ячеек практически по всей России. Без "ПРОФЕССИОНАЛОВ революции" (подобных разведчикам НКВД в ВОВ, создавших реально мощное Партизанское движение), готовых идти в тюрьму и умирать за ИДЕЮ, никакие любительские кухонные посиделки друзей-единомышленников не имеют смысла и практического значения.

Повторяю, никакие предварительные "договоренности хороших людей" (на кухне) здесь не помогут. В кризисной ситуации ячейки революционного сопротивления ДОЛЖНЫ СУЩЕСТВОВАТЬ (быть готовыми, хотя и "спящими"). И если таковых НЕТ, то надеяться русским патриотам не на что, власть перехватят другие. Это АЗБУКА профессиональной политической деятельности.

Так что наивные (а может и не такие уж и наивные) призывы Жучковского к объединению хороших людей ("настоящих патриотов") к самостийному объединению (типа пойду к знакомому хорошему человеку и мы договоримся ...) и здесь в эРэФии (а не только на Украине-милой) есть в некотором смысле просто ПРОВОКАЦИЯ. Ибо ФСБ-контрразведка и МВД-экстремизм быстро всех этих НАИВНЫХ любителей-ДИЛЕТАНТОВ революции вычислят и пересажают. А патриоты-лоялисты им (этим "ОРГАНАМ") помогут своими доносами. Ведь основной лозунг запутинских лоялистов эРэФии: "лишь бы не было революции и войны", "пресечь оранжистов [управляемых из-за океана] на корню", "всё это происки США и их сателлитов").
-----------------------------------------------------------------------

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic