georg_flint

Category:

Сломанный Путин

СЛОМАННЫЙ ПУТИН
-----------------------------------------------------------------------
Все-таки западные партнеры сломали Путина.
-----------------------------------------------------------------------
Начало публикации
«Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ, признать Порошенко, потом еще раз отказаться от Донбасса, уже в письменном виде, а потом еще раз, чтобы уже наверняка.

Путина ломали полгода.

Первый надлом состоялся с визитом Буркхалтера. Но тогда Путин еще не был окончательно сломлен. Да, он отказался признать Донбасс, но это было поправимо - можно было поддерживать ЛДНР и без официального признания. К примеру, Абхазия и Южная Осетия тоже долгое время не были признаны. Приднестровье не признано до сих пор.

Второй надлом Путину организовали во время празднования годовщины освобождения Нормандии, куда пригласили Порошенко и вынудили Путина пожать тому руку и тем самым признать новым президентом Украины, чего Путин, конечно же, делать не хотел. Но развернуться и уйти в тот торжественный момент, в присутствии президентов США и ЕС, на глазах всей мировой общественности Путин не решился. Пришлось пожимать руку.

И наконец осенью Меркель и Оланд вынудили Путина подписать минские соглашения и окончательно признать Донбасс частью Украины. И через полгода, они же, организовали подписание вторых соглашений.

Примечательно, что подпись российской стороны - единственная официальная государственная подпись, которая стоит под минскими соглашениями. Со стороны Украины соглашения подписал пенсионер Кучма, со стороны ЛДНР - граждане без должностей, некие представители. Довольно унизительная для России и лично для Путина ситуация - подписать документ с пенсионером и двумя безработными.

И еще был Боинг...

В результате всего этого Путин и оказался сломан.»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
В деталях может быть и несколько иная трактовка, но в основном ВЕРНО.

Путин всегда был не лидер, а согласователь-балансёр интересов социума (его страт), но в первую очередь своего олигархата, а особенно чётко стоит на страже интересов ближнего и дальнего круга приближённых к его телу ещё с Питера.

Это его азбука управления - "ни в коем случае, никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ПРЕДАВАТЬ своих". Это вернётся сторицей - они тебя будут поддерживать до конца..

Примерно так и происходит - он тасует мелочь ведомственную (разных там генералов и министров), дозволяет садить олигархов, но трогать "своих" - это категорическое ТАБУ.

А так, управитель он никудышный, без воображения и мечты, а значит без стратегии, ситуационный согласователь текущих проблем "по мере их возникновения". Что-то типа диспетчера на поле (как в в футболе), ибо стратегия за тренером (коучем).

А когда после успешных "нулевых" начались ПРОБЛЕМЫ в "десятых", он вообще сдулся и как диспетчер. Он переложил свои главные обязанности на помощников (начиная с Медведа) и старается не вмешиваться. Он уже только ИЗОБРАЖАЕТ того Путина который был до 2014-го, до точки его слома и перелома в его карьере от успешной к провальной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic