georg_flint

Ещё один клоун-демократ объявился

ЗЕЛЕНСКИЙ как КЛОУН-СПОЙЛЕР ДЕМОКРАТИИ
-----------------------------------------------------------------------
И чего он дурака включает, ведь это его "демократия" со всеми её фокусами и ужимками.

Вот арестуют его "до выяснения обстоятельств" как раз под выборы и так простенько ВЫКЛЮЧАТ из "демократического процесса".

А выборы пройдут и выпустят, так как подозрения не подтвердились. Но поезд-то уже ушёл.

Господи, как у них всё просто, у этих господ либерал-демократизаторов. Любой триггер смастерят на ходу - включить-выключить кандидата. Это же просто цирк-шапито, а не "власть народа".

И мы в РФ, недоумки, так запросто купились на эту их "демократию" за жвачку-джинсы в 1991 году. Как подумаю, какими фантасмагорическими ИДИОТАМИ мы оказались в 1991 году.. меня просто выворачивает наизнанку от собственного ничтожества и убожества своей нации.
-----------------------------------------------------------------------
Над косоглазыми китайцами, которые разговаривают как собаки лают, вечно посмеивались как недоцивилизованными. А они оказались ОЧЕНЬ даже умными и ловкими цивилизаторами. Свою корневую цивилизацию (от Конфуция) не выкинули и с марксистско-ленинской (так запросто, как мы) не расплевались. И сейчас уверенно держат 2-е место в мире по могуществу-значению, медленно, но верно теснят США с 1-го.

Вот так, мы русские (со всей своей великолепной культурой XIX века и первым в мире экспериментом в XX веке по созданию общества-государства на научной (а не животной) основе, сели жопой в лужу и верещим в слезах и соплях от унижения. А они по всему миру катаются (с камерой на плече), снимают кадры жизни отстающих "дикарей" Европы и Америки.

Проще говоря, мы русские, элементарными идиотами-недоумками оказались, уступив место этим косоглазым азиатам.

А этот клоун-придурок туда же сунулся, в их "демократию", потому что искренне полагает, что живёт именно в таком "ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ" обществе-государстве. Он же есть фокус-копия всех нас, идиотов, которые послушно ходят на их "ВЫБОРЫ".


 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic