georg_flint

Category:

Русская правда в эРэФии гигнулась

НАШЛИ У КОГО РУССКУЮ ПРАВДУ ИСКАТЬ
-----------------------------------------------------------------------
Ну вот. отравленные юридическим Законом (LAW), как якобы универсальной отмычкой справедливости, попытались найти у НЕГО защиту нравов, морали современной "России".

И сразу ПШИК - "Вопрос этики изложения материала журналистами не разрешается на уровне действующего законодательства".

Вот так, очень даже правильно по лбу получили наши либеральные олигофрены стоеросовые. Нравственно-моральная сфера жизни социума вне этого англосаксонского БОЖЕСТВА LAW.

В нормальном обществе системе LAW должна быть противопоставлена система МОРАЛИ (свода законов нравственности), основанная на 10 Заповедей Бога.

В том то и дело, что англосаксы в своей Евро-Атлантике давно уже потеряли эту христианскую систему морали, как основы ЖИЗНИ социума. Они её сделали системой индивидуального потребления и контроля.

Вся их мудрость укладывается в этом одном предложении: "Руководствуйся по жизни чем хочешь и как хочешь, только не касайся своим кулаком носа ближнего твоего. И Всё !"

Вот и вся ИХ житейская премудрость, которую жадно проглотили мы ещё в приснопамятном 1991 -ом году, и с тех пор стали мало отличаться от этого грубо-жестокого племени с Туманного острова Альбион. Потеряли себя, собственную идентичность. Стали русскоговорящими европейцами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic