georg_flint

Categories:

Путин капут

ПУТИН КАПУТ
-------------------------
Согласно отслеживания центра Степана Сулакшина, которое ведётся с 2011 года сложилась следующая социологическая ситуация в общественном сознании эРэФии.
-----------------------------------------------------------------------
В феврале 2019 г. процент НАСЕЛЕНИЯ В СЕТИ ("сетевого, виртуального населения"), ПОЛОЖИТЕЛЬНО относящегося к Путину («Я восхищаюсь Путиным» и «Я ЗА Путина»), составил 5,5%

А вот процент относящихся к Путину ОТРИЦАТЕЛЬНО, вплоть до ненависти («Я ПРОТИВ Путина» и «Я ненавижу Путина»), составил 86%.

Равнодушных 9%. - диаграмма N1 (см. в статье по ссылке внизу)
-----------------------------------------------------------------------
Население в УЛИЧНОМ ОПРОСЕ ("не сетевое, физическое население") более мягко относится к президенту Путину, но при этом отрицательное отношение также превышает положительное.

В феврале 2019 г. процент населения «на улице» , ПОЛОЖИТЕЛЬНО относящегося к Путину («Я восхищаюсь Путиным» и «Я ЗА Путина»), составил 30%

А вот процент относящихся к Путину ОТРИЦАТЕЛЬНО, вплоть до ненависти («Я ПРОТИВ Путина» и «Я ненавижу Путина»), составил 36%.

Равнодушных 32%. - диаграмма N2 (см. в статье по ссылке внизу)
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Это социологическое подтверждение уже сложившегося и осознанного в обществе мнения - "путинизм" (система персонифицируемая Путным) - это плохо, даже катастрофично. "С этим надо что-то с этим делать, нужно что-то предпринять."

Это настроения предвзрывного состояния общества. Накал общественного раздражения и недовольства Путиным (по Сулакшину) уже достиг примерно 850 градусов по 1000 градусной шкале оценки.

"Сетевое население" - это АКТИВНАЯ часть общества, которая всё и НАЧИНАЕТ.

"Уличное население" - это ПАССИВНАЯ часть общества, которая, как правило, не сразу, но обязательно следует-тянется за активным.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic