georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Там много освоенных (спасибо Советской власти) ресурсов :» от ros_sea_ru

Вы, Борис, очень даже точно-хороша подметили ЭТО !

Национал-либерал-демократия Крылова (и примкнувших к НЕМУ, хотя и не совсем явно и чётко, Холмогорова и Просвирнина) действительно есть странно-диковинное соединение ужа НАЦИОНАЛИЗМА с ежом КАПИТАЛИЗМА в красиво-добротной Европейской обёртке-обложке.

Вообще-то говоря, именно ЭТО и реализуют их майданутые "украинские братья", которые оказались более решительными и категорическими в своих мечтаниях. Но они (КХП) это как-то не замечают и не приветствуют "братьев" громко и отчётливо, как "своих". Уж больно скандальной получается эта адская украинская смесь национализма-либерализма-демократизма.

Им очень хочется быть именно и в первую очередь РУССКИМИ капиталистами (самими, как таковыми, или дорогущей обслугой, неважно). И это есть елей и масло на душу этих, в основном и главным образом, ЛИБЕРАЛОВ (демократия и национализм это просто красивые лепестки), для которых личная СВОБОДА есть высшая ценность и мудрость социального бытия таких замечательно талантливых людей-человеков, как КХП. Это классические, небесталанные и вечно неудовлетворённые степенью их признания, ЭГОИСТЫ-ИНДИВИДУАЛИСТЫ.

Ведь явно умный человек этот философ-русофил Крылов, но ЭТО святое и священное (ЛИЧНАЯ СВОБОДА и неприкосновенность) прежде всего и вопреки всему.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic