georg_flint

Categories:

Комментарий к ««Давайте устроим еще один Колумбайн»»от irnella в goodspb

Евро-Атлантическое РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ МАРШИРУЕТ по эРэФии
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошло 27 лет и только сегодня это стало очевидно - современная буржуазная демократия, помноженная на НТП (инфоревольюшен в первую очередь), показала свое звериное обличье в полный рост, во всей своей "красе", так сказать.

Она, эта буржуазная демократия (духовный исток - французское Просвещение), всегда было такой звероподобной и кровожадной (это ещё в 19 веке поняли-оценили русские демократы и славянофилы). Ей только не хватало глобализации интернета и культовой звёздно-полосатой "демократии" божественной Америки Кольта.

Она, эта коммерческая "демократия" собственников, нынче в зените своего "развития". Типа морально-нравственного ПАДЕНИЯ: педерасты оседлали социум, а американская культура кольта и суперменства породила ещё и эту детско-подростковую Колумбариаду (индивидуальный террор школьных суперменов против своих же сверстников в учебных заведениях).

А эРэФии, как всегда в исторической России (без СССР-а) было, бежит, задрав штаны, за своим вечным "счастием" от Петра "Великого" - сегодня это "прогрессивные" Гейропа и гринкардовской Америка.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic