georg_flint

Category:

Дата предательства Донбасса

15 августа - День капитуляции
---------------------------------------------
После долгой и утомительной (на протяжении весны и лета 2014 года) подковёрной войны "башен Кремля" и колебаний то в одну, то в другую сторону, "патриотов-ястребов" победили в конце концов "пораженцы-голуби".

Потому что в резонанс с ними вошёл сам Путин, до смерти напуганный швейцарским Бухгалтером, пообещавшим тотальный арест счетов российских олигархов сначала в Швейцарии, а затем по эффекту-цепочке "домино" и англосаксами.

Ультиматум от ЕС он, конечно, передал, но никаких конфет-бонусов и гарантий не предлагал, потому что не мог гарантировать их без официальных-бумажных обязательств Запада (хотя бы и ЕС). Это был словесный ультиматум типа БЛЕФ.
-----------------------------------------------------------------------
Так что днём капитуляции-предательства Русского мира и идеи Возрождения истинной России можно считать день изгнания Стрелкова в обмен на поставки продукции ВТН - 15 августа 2014 года. Как благоразумничали при этом кремлёвцы: нужно кончать с партизанщиной и самодеятельностью непризнанных. Нужно там (в фактически самообразовавшихся республиках), построить регулярную армию, а затем видно будет.

Всё выглядело очень благоразумно и прилично, а на деле обернулось кровавым предательским УДУШЕНИЕМ только что родившегося и много обещавшего дитяти Русского возрождения. А далее уже пошли только разговоры о том, как сдыхать эту неподъёмную (по трезвомыслию кремлёвцев) ношу (для них Донбасс превратился в чемодан без ручки) обратно в неньку Украину и успокоить уважаемых партнёров - мы совершенно не держим Украину в своём уме, нам дай Бог переварить Крым.

Хватит нервничать, давайте баш на баш - Крым на Донбасс разменяем. Но Запад уже чётко уловил сигнал-ноту - ЭТИ воевать с нами не будут. ИХ можно и нужно медленно, равномерно и по нарастающей ДАВИТЬ. Хотя Кремле-Путин всё ещё долго надеялся на коммерческое продолжение этого разговора.

Пока наконец не понял в конце 18 - начале 19-го, что всё, ПИЗДЕЦ, этот бульдог вцепившийся в нашу ногу-Донбасс на Украине уже не отпустит, не разожмёт пасть НИ ЗА ЧТО. Стал бряцать советскими наработками - мультики показывать Западу в надежде, что свои-то оценят. А что ещё делать не знают - просто плывут в режиме "отвечаем по мере поступления ...".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic