georg_flint

Category:

Чубайс

НУ ЧТО, ЧУБАЙС, А ВДРУГ ПОВЕСЯТ тебя ЗА ЯЙЦА ?
-----------------------------------------------------------------------
Пора, пора этого "эффективного менеджера" отправить в аут (out). Он этого заслужил - выкинуть его из игры.

Все его громогласные попытки превратить теорию неолиберализма в эффективную практику ПРОВАЛИЛИСЬ к чёртовой матери.

Начиная с позорной ваучерной приватизации, в результате которой (как обещал этот "эффективный менеджер") гражданин РФ сможет запросто приобрести автомобиль Волга.

А ещё более позорная его деятельность так эта рыночная трансформация единой энергетической системы страны, которую он силился превратить в КОНКУРЕНТНЫЙ рынок.

А его "нанотехнологии" уже у всех на зубах завязли - дуется, дуется как-нибудь всех поразить-удивить, ничего не получается. Какой-то непонятной вознёй занимается в этом поле НТП.
-----------------------------------------------------------------------
Конечно, Путин и этот его "уважаемый протеже" Чубайс это два дилетант-сапога пара. Один другого стоит. Но Путин очень озабочен своими остаточными 30% "народной любви". Он к такой мизерной любви не привык. Ему для поддержки духа и штанов нужно в 80% "народной любви" купаться, тогда он чувствует себя в норме.

Так что нужно отклеить-оторвать [хоть и с кровью] этого близнеца от себя, отправить его в аут. Путину же известна "народная [квачковская] любовь" к этому отрицательному персонажу русского трагедии 1991 года.

Пора расстаться с этим "злым гением" Ельцинской эпохи и олицетворением всего того несчастья (в сознании народа), которое принесла "КАТАСТРОЙКА" России в бандитский капитализм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic