georg_flint

Category:

Нет стратегии, нет ума

КТО есть КТО на Западе РФ
-----------------------------------------------------------------------
Какая-то наивно-инфантильная попытка как-то повлиять на выборы в Украине (31.03) в свою ПОЛЬЗУ, непонятную самими этим путин-патрушевыми. Лишь бы не воевать, а ДРУЖИТЬ домами, сидя на трубе в Европу. И более никаких идей-соображений.

У них ума не хватает понять, что Порошенко это жалкая (и вообще-то удобная РФ) альтернатива зреющей настоящей угрозе типа "Белого Вождя" Андрея Билецкого (комбата "Азова"). 

Угрозе, которая бухнет прямо на наших глазах в лице подготавливаемых  в "патриотических" лагерях (уже по всей Украине) подростков (пидлетков), молитва которых СУГС и "убей русского". А "демократические ВЫБОРЫ", так это есть просто ерунда европейская, для импотентных придурков на диване.

Почти 100% копия гитлеровского нацизма. А уже измученно-затравленное население Украины будет воспринимать его как освободителя и спасителя от зажравшегося местного олигархата. 

Ведь у Билецкого пока на первом месте в качестве главного врага Украины выступает денационализированный крупный капитал Украины. И это очинно импонирует простонародью.

Нет у эРэФии ни Лидера, ни Стратегии перед ЭТОЙ (исковеркано русской) угрозы с Запада.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic