georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Константин Крылов: Похвала косоворотке. Часть 1» от serg07011972

«По поводу "флешмобить за Донбасс"»
-----------------------------------------------------------------------
Вы так и не поняли, ЧТО я написал.

80% так называемых "русских" людей (которые думают, что они русские) - это "ВЫРУСЬ", то есть выродки, часть которых в новой реальности [эРэФии] ПОТЕРЯЛА, а часть [родившихся после 1990 года] изначально и НЕ ПОЛУЧИЛА, эту священную историческую связь со своим племенем.

20% - это и есть собственно РУССКИЕ люди, о которых вы мне написали (яркие примеры трагической судьбы). Ведь СЕГОДНЯ для русской идентификации есть простой и ясный критерий - отношение к Донбассу.

В том и состоит проблема, что разрушилась связь времен и поколений - большая часть людей, именующих себя "русскими" таковыми НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Потому многотысячных молодёжно-подростковые флешбомы "ЗА" (и "С") Навального (некоторые даже готовы и подраться) не идут ни в какое сравнение со скромными демонстрациями протеста по поводу Донбасса (максимум сотня немолодых людей придёт).
-----------------------------------------------------------------------
Вы мне пишите о том, что власть давит всех, кто пытается как-то напомнить или даже (не дай Бог) поучаствовать в сопротивлении Донбасса. Так она и Навального с его подростковым "электоратом" также ДАВИТ. А они всё равно выходят на улицы. Так что разница (количественная и качественная) между "РУСЬЮ" (20%) и "ВЫРУСЬЮ" (80%) весьма существенная и именно сегодня. в конце исторического пути России-матери.

А что напишет Крылов во второй части ясно уже из первой - формирование массового супа-бульона бытового, обывательского национализма, как среды из которой и будет произрастать массовый АКТИВНЫЙ национализм (в электоральном смысле, по Крылову, конечно). Но, повторяю, массовке ВЫРУСИ и на псих не нужно ЭТО национальное чувство и его субкультура.

К сожалению, конечно ! Опоздали мы в историческом плане, потеряли себя и оставшиеся 20% уже не выручат сегодня. На территории эРэФии точно.

Только реальная война НА и ЗА Украину может зажечь (возжечь) фитилёк надежды русского ВОЗРОЖДЕНИЯ именно ТАМ [на Юго-Востоке Украины]. В среде задавленного и униженного (под бандеровской пятой) русского населения.

На территории же эРэФии это ЧУВСТВО национального угнетения ["понаехавшие" агрессивные муслимы давят русских в собственном доме] есть, конечно, но оно на порядок слабее того, что существует на Украине "милой". Какое-то размытое, не связанное, точечное это чувство, никого не мобилизующее (пустопорожнее).

А вот ЭТОГО (война) Константину Крылову точно совсем не нужно. Это либерал-националист такой [симбиоз ужа с ёжом], как и Егор Погром. Им подавай Европу какую-то фантастически демократическую и чтоб националисты на выборах пришли к власти. Полный идиотизм. В общем это всё тот же "истинный либерал Навальный", но с национальным колером.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic