georg_flint

Category:

Ложь побеждает, хочется верить - ПОКА

"УЧИТЕЛЯТОЖЕЛЮДИ" - это ложь !
-----------------------------------------------------------------------
Учителя не обычные люди-обыватели на этой земле. Это ведущие детей-подростков-молодых людей во взрослый мир социума. Это НАСТАВНИКИ, которых некоторым ОЧЕНЬ хочется опустить до своего животного уровня - путём раздевания до трусов и через скважину посмотреть, а ещё лучше в инете выложить - наслаждайся.

Этот разгул в инете (даёшь флешбом "учителятожелюди") есть ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ реакция на здравый консерватизм в оценке поведения учительницы, заставившей её УЙТИ из школы.

Это поведение новейшего (как правило молодого) городского населения, изначально не получившего, не сформировавшего в современном обществе (семья-школа-ТВ-интернет) основных-фундаментальных нравственных устоев-ориентиров социальной жизни - СОВЕСТИ и СТЫДА, абсолютно предсказуемо и закономерно.
-----------------------------------------------------------------------
Как нетрудно предположить ИХ ("бытовых либералов", возмутившихся "бытовыми консерваторами") много, очень МНОГО и это не уже не маргинальная часть социума, а его мейнстрим. По моим оценкам их УЖЕ до 50%, если не больше.

То есть дело денационализации - превращение городского русскоговорящего населения (славянских корней и внешности) в "манкуртов" (по Чингизу Айтматову), то есть рабов без памяти (в отличие от обычных рабов, помнящих откуда и кто они изначально), зашло уже слишком далеко и глубоко.

По некоторым оценкам (И.Башлачёв "К осознанию русского народа") у нас уже нет тех 1-2% пассионариев, без которых возрождение нации просто невозможно. Игорь Стрелков, возглавивший русское сопротивление на Донбассе, вынужден был месяцами взывать: «В ополчении катастрофическая нехватка русских добровольцев!».

Эти самые 50% и более молодого городского населения вообще говоря и не очень в курсе того, что они собственно не русские люди, а "вырусь" (если грубо, то выродки). Это печальный факт-истина в самооценке умирающего-исчезающего народа. 1800 лет РАЗВИТИЯ и каких-то 30 лет откровенного распада-вырождения.

Великий Михайло Ломоносов в середине XVIII века пришел к фундаментальному выводу о будущем государства:
«Величие, могущество и богатство Российского Государства состоит в сохранении и размножении русского народа, а отнюдь не в территории тщетной без обитателей».
-----------------------------------------------------------------------
Сказать, что это новость (мы умираем), так нет, вообще говоря, это уже общеизвестный факт. Просто:

- кому следует (верхи управляющие): так они уже к этому привыкли и не очень-то переживают по этому поводу - на их век удовольствий хватит и без русских людей. Как оказалось заменять русских на мигрантов из Азии очень даже "эффективно";

- низы работающие как-то не очень обращают внимание на этот факт (хотя и догадываются), так как все силы, физические и духовные, уходят на борьбу за выживание от зарплаты до зарплаты;

- молодым горожанам (коих уже более 50%) на это просто наплевать, они уже достаточно космполитичны и прельщены свободой передвижения по миру: легко уезжают - легко возвращаются или остаются там, где понравилось (перелётные птицы такие).
-----------------------------------------------------------------------
Проще говоря, всем всё по фигу - как говорится, "лишь бы не было войны". А душка-Путин не даст наших мальчиков на сжигание в ТМВ. А так жить вполне можно - русский или не русский какая разница. Всё равно без английского языка НИКУДА.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic