georg_flint

Categories:

Комментарий к «Кто создает "пятую колонну" в РФ. Комментарий М.В. Назарова »от lat_elenka в…

С этой "пятой колонной" сплошные непонятки в общественном сознании.

И комментарий М. Назарова, к сожалению, ничего толком не проясняет по ЭТОМУ поводу.
Это непонятно и самой россиянской "элите", точнее её обслуге в лице того же генерал-лейтенанта, советника какого-то директора (?) Росгвардии. В этой бесконечно кутерьме мнений всё сводится к простому и ясному тезису для солдафонов - кто против Кремле-Путина, тот раскачивает лодку и является пятой колонной. И Михаил Назаров не внёс никакой ясности в этот запутанный вопрос.

Нет чётко и ясно сказать, что этой самой таинственной "ПЯТОЙ колонной" и является сама ВЛАСТЬ эРэФии (выражающая интересы и представляющая класс капиталистов-собственников), получившая от США ярлык на правление и разграбление ещё в 1991 году в результате ельцинского термидор-переворота. Так он разводит турусы на колёсах.

И всё, кто против этой власти [не в банальном смысле "против Путина", а против всей этой системы "ельцинизма-путинизма", то есть ПРОТИВ "либеральной буржуазно-демократической республики", основанной на СВОБОДЕ, РЫНКЕ и КАПИТАЛЕ (продукте частной собственности)], тот и есть в той или иной мере и форме Российский Народ, точнее представитель этого народа, откровенно недовольного этим реанимированным "новым-старым" образом жизни "их благородий" в новом их уже воровском (не таком благородном) обличии.

А люди, известные ОБЕЗЬЯНЫ, стоит кому-то подцепить и ввести в оборот нечто новое-оригинальное, как тут же набрасывается толпа подражателей и давай таскать-верещать везде и всюду с этим новым словцом в зубах. Это я к тому, что "ГИБРИДНАЯ война" не есть никакая новость (за исключением самого этого словца "ГИБРИДНЫЙ").

Войны во все века и тысячелетия включали и информационно-психологическую составляющую - пытались подкупить элиту противника, использовали механизм панических слухов. Просто нынче резко расширились возможности такой (инфо-психологичной) войны в связи с революцией СМИ - радио, телефон, телевидение, кино, интернет. Возможности резко расширились, а потому и эффективность такой войны стала более очевидна и уже часто просто ВЫШЕ привычной армейской составляющей войны.

Именно так и был повержен СССР - кроме своих внутренних (первостепенных) причин огромное значение имела, конечно, и эффективность средств радиовещания и вроде бы безобидного (развлекательного) кино, тот же Голливуд (начиная с трофейных фильмов), даже джинсы-жвачка сгодились в добавление к этим "вражеским голосам".

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic