georg_flint

Category:

ЭТИ НЕРУССКИЕ ФАМИЛИИ - Познер и Эрнст

ЭТИ СТРАННЫЕ ФАМИЛИИ - Познер и Эрнст
-----------------------------------------------------------------------
Всё верно, откуда этому франко-амеру (родившемуся в Париже и воспитывавшемуся в США) Познеру может привидится таинственная "русская душа" - НЕТУТИ, туды её в качель.

Да к нему в общем-то вопросов нет. Не он один такой русскоязычный иностранец, страдающий "мягкой" русофобией (служба такая, осторожность требуется), на службе царской пробавляется.
-----------------------------------------------------------------------
Но вот вопросы к этому непотопляемому Эрнсту есть - сколько можно держать эту нерусскую голову на экране Большого Первого Ящика ? Сколько можно засирать мозги простовато-добродушным русакам ? Разве не виден нынче (через 40 лет) результат подобного просвещения по РАДИО - Свободы, Америки, Британии в 70-80 годы прошлого века.

Разница только в том, что раньше ОНИ из-за бугра нам мозги компосировали, а нынче переехали прямо в Москву и уселись перед главным ящиком страны эРэФии - и продолжают просвещать нас в том же Западенском духе.

Не пора ли уже наладить их по ЖОПЕ ? А вместе с ними и вас, господин-мистер Эрнст, вихляющийся там (в верхах) между разными башнями и башенками Кремля.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic