georg_flint

Categories:

ПОРОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКИЙ на КОЛЕНЯХ

ПОРОШЕНКО И ЗЕЛЕНСКИЙ на КОЛЕНЯХ
-----------------------------------------------------------------------
Это самое смешное и постыдное явление-мода на Украине бухаться на колени в знак свое патриотичности, верности идеалам или глубокого уважения к погибшим на ЮВ страны. Несмиян уже обозвал этот приём "выступлением драмкружка из Крыжополя".

Может первый раз на Украине это и выглядело искренне и патриотично, но при массовом использовании-повторении стало просто фальшивой игрой в патриотов.

А использование этого номера на "Головних ебатах Украинi" вообще поставило точку на этом номере. Нет ничего глупее и постыднее, чем навязчиво, нагло и бесстыдно использовать этот приём на публике с целью демонстрации особого уважения кого-то или чего-то СВЯТОГО.

Давно сказано не поминай без особой нужды имя Господа всуе. Так это именно об этом, о достаточно РЕДКИХ словах и знаках любви, признания и уважения, которые нормально (убедительно) РАБОТАЮТ на социальную среду, правильно воспринимается окружающими. 

Всё, что треплется постоянно (тиражируется без нужды), то непременно ДЕВАЛЬВИРУЕТСЯ. То есть начинает работать ПРОТИВ святого.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic