georg_flint

Мой комментарий к ««Нас эти залпы с ними разлучали»» от miguel_kud

Оказывается русские, вместо того, чтобы заставить (неизвестными способами) свое руководство (коллективного Кремле-Путина) ввести войска на Украину в ответ на "Одесскую Хатынь", занялись глупостями-ерундой вроде защиты Славянска. А Славянск это был такой крючок для канализации народного гнева совсем не в ту степь. А Стрелков (у автора) ФСБ-ый провокатор, эдакий современный Гапон, уведший массы русских добровольцев из РФ, где они (по мысли автора) должны были бороться с Кремле-Путиным за правильное ГОСУДАРСТВЕННОЕ решение - ВВЕСТИ ВОЙСКА. А они там идиотскими игрушками занялись - воевали видите ли, исполняли стратегический замысел Кремле-Путина.

У меня всё более чёткое ощущение, что автор со своей идеей фикс ПЧА зашёл уже так далеко, что превратился в совсем иного, то есть реального провокатора, оттягивающего активную часть общественного сознания и от русских людей, и от их национально-патриотических идей в сторону самоубийственной борьбы с мифическим монстром ПЧА. Чтоб не занимались ерундой разной (типа защиты Славянска, Одессы, как абсолютными нереальностями-фантомами), а прямо прыгали на стены Кремля с требованием ПРАВИЛЬНОЙ политики.

Или конспирология сама по себе затянула так далеко затянула автора. Или поступил он службу этого вездесущего и всемогущего ПЧА (в лице реального Кремле-Путина) - я не знаю. Скорее всего была комбинация. Сперва - увлекательная конспирология (в качестве засасывающей умственной игры), а потом уже и ПЧА-руководство (им вскрытое и как оказалось для него самого реальный Кремле-Путин) пригласило его на СЛУЖБУ. Как человека крайне полезного и умного, добротно-умело подготовленного, то есть готового интеллектуального Гапона для умствующих националистов, чтоб вести их за руку в нужном, для этого ПЧА, направлении. То есть настоящего Гапона, почище этого жалкого вояки Стрелкова, отработавшего своё по мелочи и сданного в тираж.

Но автор со своими изысканиями работает явно на то самое (им изобретённое) ПЧА (на деле банальный Кремле-Путин). На Альянс, который вроде как постоянно и упорно разоблачает - копает всё глубже и глубже под него, ОБНАЖАЕТ так сказать. А ему, этому ПЧА-Кремле-Путину от тех разоблачений совершенно ни жарко, ни холодно, просто плевать. НИКТО из официоза не замечает, не реагирует, в упор не видит и не слышит.

Главное, чтоб националисты там ( у него вокруг идеи ПЧА) кучковались-заряжались и потом подталкивали народишко на "правильные" экстремистские глупости типа "штурм Кремля", чтоб ЗАСТАВИТЬ его, Кремле-Путина, принимать ПРАВИЛЬНЫЕ государственные решения. А там и Золотая Росгвардия примет в свои дубовые объятия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic