georg_flint

Categories:

Мой комментарий к ««Нас эти залпы с ними разлучали»» от miguel_kud

Неужели не понятна такая банальная истина, что дело ни в какой провальной теории, которая завела в тупик, а вы, мол, с самого начал предупреждали о её тупиковости.

А в том, что вы пытаетесь подогнать реальный поток жизни, который всегда настоен-настроен на ЧУВСТВАХ, а не на какой-то теории. Жизнь весной 2014-го шла самоходом и не нуждалась ни в какой ТЕОРИИ. А вы взялись её, эту живую жизнь, критиковать как какую-то, реализовывающуюся на наших глазах, провальную теорию.

Причём здесь ТЕОРИЯ, когда акторы той весенней компании в Донбассе ничего не рассчитывали и не просчитывали, а не действовали по велению сердца (то есть интуитивно), если быть достаточно выспренним, патетичным. Иными словами, ОНИ не могли иначе.

А вы СЕГОДНЯ начинаете развенчивать и даже откровенно оскорблять (Стрелков - провокатор) своими теоретическими изысками о ПЧА и его стратегических замыслах, якобы раскручивавших эту трагедию по своим лекалам и замыслам.

Не было этого - ПОДЛОГО УПРАВЛЯЕМОГО ПРОЦЕССА защиты своего столь же подлого решения о "невмешательстве", как едином рациональном (стратегически оправданном) процессе. Была борьба Кремлёвских "башен" (кланов, групп) интересов и мнений в коллективном Кремле-Путине, в которой сам судия, прилизанный Путин, робко (в конце концов) склонился в пользу либерал-предателей. Натура такая, вот вам и роль личности в истории.

А вы уже привычно (не можете сойти с установленных вами же рельсов) начинаете вычислять роль и значение ПЧА в этом провальном стратегическом решении. Но при чём здесь ваш ПЧА, когда на месте верховного (просто напросто) сидит "жалкая ничтожная личность, отец русской демократии".

Просто ТАК СЛУЧИЛОСЬ с определённой мерой жёсткого детерминизма, а не так была разыграна партия "квалифицированными" геополитиками от Кремля. А вы её упорно ищите - эту железную логику манипулирования и опустились до того, что назвали Стрелкова предателем-провокатором. Ну куда уж дальше.

Вот я и позволил себе (раз вы позволили себе) назвать вас истинным ПРОВОКАТОРОМ от излюбленного вами ПЧА, а по моему совсем не таинственного, а банального Кремле-Путина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic