georg_flint

Category:

Мой комментарий к ««Нас эти залпы с ними разлучали»» от miguel_kud

1. Игорь Иванович Стрелков и его начальник (тоже уже на пенсии). Он выступал как-то вместе со Стрелковым у Калашникова-видео. Там в ФСБ, конечно есть их крыло-группа, но незначительная, постепенно вытесняемая молодыми назначенцами современного типа чиновник-бизнесмен (военный чиновник-бизнесмен).

Именно из этого крыла патриотически настроенных "силовиков" и происходит полковник Квачков.
Таким был уничтоженный Путиным генерал Рохлин. К таким можно с определённой мерой условности отнести и генерала Лебедя.

А вам мало, подавай больше ?

Есть в силовых кругах (ВС, ФСБ, ВР, Росгвардии, ...), есть патриотически настроенные люди, но их мало и становится со временем всё меньше и меньше - вытесняются, уходят на пенсию по возрасту и здоровью.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Я сам, родившийся до ВОВ и есть тот самый "совдеповский" или "савецкий" человек-совок, о котором вы (молодой человек) столь презрительно пишите. Ну и кто дал вам это право поливать нас советских людей грязью - интеллектуальные болтуны Крылов, Холмогоров, разнокалиберные либералы-русофобы ? А своя голова на плечах имеется ?

По какому праву вы (наш потомок) позволяете себе нас ПРЕЗИРАТЬ - с-о-в-о-к. Вы кто такой, какими такими достоинствами обладаете и подвигами отмечены, чтобы с нами, вашими отцами и дедами, ТАК разговаривать ? Что, сами себе присвоили такое ПРАВО, быть нам судьёй, обзывать нас как хочется ?

Нация, молодые люди которой ТАК откровенно презрительно разговаривает со своими родителями и предками ОБРЕЧЕНА, как потерявшая нравственные основы бытия. Потерявшая право БЫТЬ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic