georg_flint

Categories:

Мой комментарий к ««Нас эти залпы с ними разлучали»» от miguel_kud

Значит говорить УВАЖИТЕЛЬНО с чужими предками, так же, как со своими, вы отказываетесь. Выборочная такая уважительность. Чеченцов (кавказцам вообще) поучите как относиться к предкам выборочно. Ты против Советов, УВАЖАЮ, а за Советы - ПРЕЗИРАЮ. То есть своих уважаю, а всех прочих могу погонять "совдепией, совками, савецкими, ..." и прочей белогвардейской мутью.

В одном вы правы, важным критериев "русскости" есть отношение к истории, в том числе и в первую очередь к Советскому периоду существования исторической России.

Только в действительности всё обстоит ровно наоборот (вашему белогвардейскому мышлению-стереотипу) - русские люди совсем не плюют в прошлое, а 70% отдают Сталину. А вы для этого народа просто молодой маргинал, не знающий русской-советской истории и (что хуже того) не желающий её знать.

Такие, как вы, как раз и не являются РУССКИМИ людьми - вы горожане-космополиты, желающие прежде всего ПОТРЕБЛЯДЬ. Иными словами, вы - ВЫРУСЬ (если предки русские) или НЕРУСЬ (если предки неправославные инородцы).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic