georg_flint

Category:

ЧУЛПАН есть ЧУЛПАН

ЧУЛПАН есть ЧУЛПАН, 

хоть у тебя и миленькая мордашка.

------------------------------------------------------------------------------------

Сколько не играй русских людей во спектаклях, а стать таковой (то есть русской) ей так и не довелось. О чём она вряд ли сожалеет, хотя "сделала себя" именно и только в РУССКОЙ культуре. В татарской культуре она и не ночевала. Единственно что её связало с Татарстаном (кроме рождения в Казани, конечно) - это тот факт, что Чулпан Хаматова и Алишер Усманов стали Почетными гражданами Казани // Известия Татарстана. 21 июня 2017 [очень знаковое соседство с миллиардным барыгой].

Она наивно прячет свою глупость и трусость в кулёчке "гуманизма". Ей кажется, что этот ГУМАНИЗМ все "плохое" отрицает, а всё "хорошее" позволяет, то есть является ВЫСШЕЙ человеческой ценностью

Это такой фортель-превращение буржуазного эгоизма-индивидуализма, который делает вид, что он ТОЖЕ не сплошь меркантильная профит-выгода, а имеет свои ЦЕННОСТИ. И в качестве таковой универсальной они (либерал-либерасты, к коим сознательно или без и принадлежит эта Чулпан) проталкивают ГУМАНИЗМ, то есть человеколюбие. Мол коль любишь всех человеков, ты хороший (и можешь на все прочие-чужие ценности плевать), а если нет, то плохой.

Эта дура с милой мордашкой не понимает, что она есть просто эвфемизм от наглого заявления Гозмана: "нужно заканчивать праздновать Победу". Только этот еврей хоть не кривляется, не строит из себя гуманистической целки, как эта актёрка. Ему просто надоела эта [пропагандистская, как ему представляется] "война". Эти русские, которые носятся с этой своей ВОВ как с писаной торбой, и он ЗАЯВЛЯЕТ свое беспардонное ФЕ. А что, ИМЕЮ ПРАВО, СЛОБОДА !

Будь у неё капля ума (хотя бы типа "здравый смысл") она бы просто не позволила себе ляпать такое про священную для русских (26 млн. положили) ВОВ, ведь ещё живы реальные участники этой войны (это не 1812 год). А она вот лепечет ТАКОЕ и ей по барабану этот русский народ, который платит ей гроши за её актёрскую деятельность (с её колокольни - раз нравится, то и ходют-платят). Совсем опупела 43-летняя барышня. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic