georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Поторопились (2)» от monop

Бегающий по коридорам школы на перемене подросток с криком "Слава Украине" это не эксклюзив (подростковый максимализм и неустойчивость психики), это надвигающаяся очень серьёзная реальность.

У меня, находящегося на сковородке этой жизни, внутри процесса, нет особого оптимизма.
Ибо это только статика душу греет, а динамика пугает. Произошедшие перемены не наносные (поверхностные), а фундаментальные, а перспектива удручающая.

Это у Путина, "любящего Украину и братский украинский народ" (его команды - АП), устойчивое психологическое ощущение временности происходящего, его пустопорожний, привнесённый и не укоренившейся характер. Отсюда все надежды на "выборы нового президента Украины в 2019 году", патологическая уверенность, что украинскому народу Порошенко это кость в горле и его неременно вынесут вперёд ногами. А с Юлей можно договориться.

Вся современная россиянская (путинская) политика строится на этом - "временный характер. глубинных изменений нет, стратегически ЭТО (война с "братским народом") невозможно, бред сумасшедшего".

И эта надежда уже как 4-й года цветёт и пахнет - они сами поймут, они уже наступающей зимой развалятся. Не нужно делать с этой приболевшей Украиной резких движений, она сама всё сделает то, что нужно. Не нужно подстёгивать их национализм, бо сами выгорят-перегорят - спасение утопающего -дело рук самого утопающего.

И этой балачке-настроениям уже как 5-й год пошёл (издевательства над Донбассом). А процесс гниения (с нашей т.з) или национального возрождения (с их т.з.) только разворачивается и углубляется. Стратегическая слепота Путина, прикрывающая наготу политической импотенции. просто шокирует.

Лечить больного нужно было ещё вчера, а завтра будет невозможно, ибо сама эРэФия может развалиться под ударами Украины милой (бронированного кулака Запада).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic