georg_flint

Category:

Мой комментарий к ««Нас эти залпы с ними разлучали»» от miguel_kud

Я не думаю, что отсутствие ответа Стрелкова на ваш вопрос есть доказательство его молчаливого согласия или неспособности доказать обратное. Я как-то комментировал его и он достаточно ровно (без гонора) ответил мне.

Могу только предположить, что Игоря Ивановича к началу нынешнего года уже просто достали разнообразные разоблачители его прихода-ухода из Славянска и он просто перестал отвечать (защищаться) на подобные вопросы. Как я заметил, компания ДИСКРЕДИТАЦИИ и Стрелкова, и народных (полевых) командиров и всего Народного Восстания в Донбассе развернулась уже давно и Михаил Кудрявцев не последнее колесо в этой телеге.

А по сути ваших вопросов - как вяжется планировавшийся (или нет?) ввод войск с теми или иными шагами других властных акторов и агентов процесса в тот момент (апрель 2014-го). Я лично вижу обычное (естественное) бесплановое хаотическое дерганье этих участников, очень характерное для ТОГО момента.

Иными словами - не ищите чёткую логику и детерминированную взаимосвязь в поведении участников того процесса. Их НЕ БЫЛО, был естественный ХАОС, когда каждая сторона (силовики и либералы) тянула на себя одеяло, стараясь побыстрее протолкнуть-реализовать СВОЙ вариант управления моментом.

Ваши сомневающиеся вопросы к ИИС ДЛЯ МЕНЯ есть набор фактов, только подтверждающих правильность моей умозрительной картины кризиса в управлении Кремле-Путинской команды весной 2014-го. Это был бессистемный процесс борьбы за "свою" (правильную) политику на Украинском направлении различных "башен" (групп, кланов) коллективного Кремле-Путина. А вы удивляетесь - почему они не согласуются друг с другом. Именно ТАК и было, ТАК и ДОЛЖНО было быть.

Насчёт моего спора с Кудрявцевым, который он не стал поддерживать, считая что нет смысла разговаривать с выжившим из ума стариком с Западной Украины. Его точка зрения - всё есть провокация и манипуляция из единого центра Православно-Чекистского Альянса (ПЧА), а моя точка зрения - эта его позиция (ЧПА) есть просто ДИСКРЕДИТАЦИЯ Новороссии как таковой (и идеи, и людей). Кто прав в этом несостоявшемся диалоге ?

ПРАВ Я, ибо центральный вопрос оценки всякого спора (и поиска истины вообще) - КОМУ ЭТО (ЧПА - манипулятор, а Гиркин - предатель) ВЫГОДНО. Так вот, без всякого сомнения ЭТО ВЫГОДНО именно и только Кремле-Путину, который уже 5*й год мучается со своей сверхзадачей - как сдыхать-слить Донбасс в Украину и на этой основе восстановить нормальные отношения с США (куратором Украины). Получается, что М.Кудрявцев работает именно на Кремле-Путина. Сознательно или нет - это уже иной вопрос.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic