georg_flint

Categories:

ХУ из ХУ в этой "суверенной РОССИИ"

ХУ ИЗ ХУ в этой "суверенной РОССИИ"
----------------------------------------------------------
Так этот "овальный кабинет" в Подмосковье, по-видимому, и есть истинный центр управления страной эРэФия. Мы сглупа мыслили, что это Кремль центр российской вселенной, а центр-то вот он - филиал Белого Дома в каком-то загородном доме полковника Черкалина.

Именно здесь совершенно очевидно и принимались важнейшие индивидуально-коллективные решения руководящих господ ФСБ РФ. Которые потом и спускались далее вниз по лестнице управления в Кремль. А этот Черкалин наверно и есть истинный ПРЕЗИДЕНТ эРэФии, а Путин у него на подхвате, что-то вроде шестёрки ?

И что у них там сломалось, что это ОНИ вдруг не поделили ? Почему Кремль осуществил государственный переворот - закрыл филиал Белого Дома и арестовал американского наместника-представителя Трампа мистера Черкалина, "смотрящего" за эРэФией.
-----------------------------------------------------------------------------------
Д-а-а-а ! И никто ни гу-гу:
- Кремль не признаётся в государственном перевороте,
- а население эРэФии так и не поняло ничего кроме того, что какого-то ОЧЕНЬ богатого фээсбэшника арестовали.

Хорошее родное ведомство у "президента" Путина оказалось прям под носом. И что, этот президент только в конце своего почти 20-летнего правления наконец-то понял-узнал каково его реальное место в этой стране и в её диковинной системе управления ?

Или может он давно уже знает, кто здесь реальный хозяин, который и рулит из овального рашен-кабинета в Подмосковье. И кто в действительности есть он "президент РФ" ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic