georg_flint

Categories:

Фальшивые Боги либерализма

ЗАКАТ
захваченной и изнасилованной Европы
-------------------------------------------------------------------
Всё правильно, Британия (Англосаксонская Цивилизация) у них и у нас - это квинтэссенция Запада. Когда-то была самая цветущая и могущественная: «Rule, Britannia!» - "Правь Британия морями"

Вот она и определяется в этом мире СЕГОДНЯ - какая цивилизация им ближе, понятнее и, наверно, роднее. Это я пишу, обращаясь к российским любителям этой Западной Европы (обобщенно называемой Западом, а их "западенцами").

Украинцы, веками очарованные своим соседом, этим Западом (для них это всегда была шляхетская Польша), вообще заплющили очи и никак не могут их открыть, увидеть предмет своего многовекового обожания реальным, таким, какой он есть сегодня в натуре. Гнут спину на их плантациях клубники в Польше и шёпотом славят Бога за зарплату в евро, которая в половину меньше польской, но приличная в гривнах в совсем уж обнищавшей Украине. Всё равно "хочу в ЕС и НАТО, бо там кружевные трусы есть".

Реально сегодняшний Запад:
- беден (дрожат над каждым евроцентом),
- не защищён от цивилизационного нашествия без оружия,
- унижен завезёнными мигрантами с Севера Африки и Ближнего Востока,
- потерял свою культуру, в основе которой всегда РЕЛИГИЯ (крест носить стыдятся),
- помешан на идеологии капитуляции и поражения - ЛИБЕРАСТИЧЕСКАЯ ТОЛЕРАСТИЯ.

А им, нашим славянским "западенцам" (на территории большой России) хоть ссы в глаза, они всё одно торочат - то Божья роса. Такова степень-глубина поражения головного мозга этих "славян", которых европейцы не случайно достаточно долго определяли термином "Slave" - раб, славянин.

Не говоря о всяких "гозманах", патологически заражённых западенством с еврейского детства, этой болезнью по-прежнему страдают даже те, кто именует себя русскими националистами. Наиболее известные - К.Крылов., Е,Холмогоров, Е.Просвирнин. Для них это святое - поклоняются, как и 100-200 лет назад, "Священным камням Европы".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic