georg_flint

Categories:

ДЕБИЛЫ, ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИЕ, и ИНФАНТИЛЬНЫЕ КЛОУНЫ


---------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, смешно (сидел, хихикал-ржал с удовольствием), но НЕ БЕЗОБИДНО !

Потому что вульгаризирует (опускает, девальвирует, оглупляет) важный поворот-тренд общественного сознания-мнения эРэФии к оправданию СССР. И, соответственно, развенчанию-унижению РФ, всего "исторического поворота 91-го года", осмыслению его как ПРЕСТУПЛЕНИЕ и КАПИТУЛЯЦИЮ России.

Этот номер-скетч вовсе не был таким (оппозиционным власти) по смыслу и для автора, и для исполнителей. Они, как всегда, всего лишь с удовольствием "make money" на своей излюбленной и беспроигрышной теме "ниже пояса". Им было попросту наплевать на, неожиданный ими самими, ПОЛИТИЧЕСКИЙ смысл номера.

Еще любопытнее поведение властей. Вместо того, чтобы воспользоваться и поддержать этих своих нечаянных и бесплатных защитничков "ельцинизма-путинизма", издевающихся над "совками". (прям-таки манна с неба свалилась), эти идиоты стали давить на ТНТ с требованием прикрыть эту разнузданную лавочку без берегов.

Такими вот ханжами с куриными мозгами оказались - к ним помощнички-защитнички бесплатные заявились-объявились, а ОНИ давай их пинать, под лавку загонять.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic