georg_flint

Categories:

Значит Грузию учить можем, а Украину слабо !?

АЙ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА ...
------------------------------------------------------
Этот "наш ответ мелкопоместному Керзону" есть то, что давно уже назрело в отношениях РФ с многими "партнёрами" и "друзьями" эРэФии - АДЕКВАТНЫЙ ответ на их хамство, наглость и свинскую неблагодарность по отношению к РФ. Особенно в отношении к "братской" Украине, которая открыто и нагло издевается над своим главным ресурсным донором, обзывая его москальским агрессором и 5-й год безнаказанно убивающая наших соотечественников. А теперь она будет это делать уже и с обладателями паспортов, то есть граждан РФ.

Однако, похоже что позволено жёстким и упёртым хохлам, то не дозволено легко возбудимым попрыгунчикам-генацвалям. которые живут в горах карликовой страны в лохмотьях с гозырями для несуществующих патронов, демонстрируя неадекватную фанаберию и инфантильную претенциозность.

Так вот, господин-мистер Путин, стыдно и не солидно показательно и демонстративно строго наказывать-пороть зарвавшуюся кавказскую шавку и при этом так откровенно бздеть в компот при получении очередной звонкой оплеухи от куда большего злобного барбоса на своей же, исторически собственной, восточноевропейской территории.

Это называется позорная для претендента на региональное лидерство (бытиё центром силы) ТРУСОСТЬ. А таких "лидеров" в международных отношениях бьют и пинают все, кому не лень - от смотрящих за нашей планетой США до карликовой Эстонии или той же, вечной содержанкой, фанфаронствующей Грузии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic