georg_flint

ВЕЧНОЕ И СТЫДНОЕ

А это типично русская картинка - гордые и неподкупные нищие князья-аборигены (в роли хозяев) и слезливо-сопливо извиняющиеся перед ними за всё про всё руссо-туристы. Ну а если еще и смазать алкоголем нашего брата (хуже сестру), то держитесь аборигены - зальют слезливыми соплями великодушных хозяев-туземцев-аборигенов, будут им даже пытаться сапоги лизать-целовать и проклинать свою империю-угнетательницу.

Это оборотная сторона русской медали:

- буйные и бездонные в ярости бессмысленной и беспощадной, когда доведут до края пропасти небытия,

- доброта бескрайняя и безудержная, впадающая в самобичевание и всепрощение, до соплей сползающая.

Сделай какой-нибудь туземец русскому добро, так он приходит в состояние истеричной благодарности, А если туземец даёт под зад русскому: "Чемодан-вокзал-Россия", то русский его ой как ПОНИМАЕТ - веками же "угнетали" их, вот они и обижаются на нас конкретно. "Всечеловеки" такие от ФМД.

ДОСТОИНСТВА нам не хватает, того самого - сахибов в пробковых шлемах, которое. Привыкли этнически-имперским КЛЕЕМ быть для всех нерусских. Вечные должники у кого угодно, только не у самих себя. 

Причём такие мы были как за СССР-ом, такие же вдруг обнаружились и сейчас, в обуржуазившейся России. Но ведь их, этих молодых миллениалов и центениалов, никто ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ уже не учил, а ?!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic