georg_flint

Category:

Путин убил Русский национализм

ГОВОРИТ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ ДЁМУШКИН
(с моей помощью — курсив)
------------------------------------------------------------
«Новый День»:
Как вы считаете, в чем основная ошибка власти в национальном вопросе?
-----------------------------------------------------------------------
Дмитрий Демушкин (+ GF):
1. В документах заложена такая страта[е]гема, что осуществлять власть и объединять страну нужно фактически путем УСТУПОК и УМИРОТВОРЕНИЯ национальных окраин, давая им преференции, как это было в свое время в Советском Союзе – а не за счет укрепления русского народа, вокруг которого все объединялись. Они даже пассионарных горцев хотят удержать за счет высоких дотаций бюджета и преференций. Но как это работает…

Вот представьте: есть в районе сильный большой развитый парень, ему ничего не надо делать, чтобы с ним были соратники, чтобы к нему тянулись окружающие. Но в какой-то момент он начинает ослабевать, глупеть, худеть, спиваться, теряя свой изначальный облик. Сколько бы он вокруг людям не пытался ОТДАТЬ (задобрить), они будут этим пользоваться, но при этом не станут его уважать – он уже непритягательный образ, его могут бросить в любой момент [абсолютно точное замечание, GF].

То же самое происходит с русским народом. Сильные пассионарные малые этносы уже не так, как раньше, хотят себя видеть частью этого (русского) пространства. Они, конечно, находятся здесь, потому что понимают, что это пока выгоднее.

Но осадочек уязвлённой гордости остаётся - почему эти русские терпилы считают себя главными в этой (уже по факту) нашей стране. Мы (муслимы прежде всего) сегодня главная движущая сила, а не эти дохляки, которых бьют, а они подставляют другую щеку.

Не соответствует сегодня государствообразующий, мощный стержневой русский народ своей исторической роли, которую он изначально всегда на себя брал. «Кому мы уступили и исторически проиграли, вот этим вот слабым, которые ничего сегодня не могут?» – такое мнение сейчас все сильнее бытует среди различных этнических радикалов.
-----------------------------------------------------------------------
Вывод
Чем больше будет упадок и слабость русского народа, тем больше будет голосов сепаратистов, которые будут говорить про отдельные новые нации, про историческое имперское угнетение и право на самоопределение, про то, что Москва уже и их город (пора уже переименовать в Москвабад). Их праздники и десятки тысяч молящихся мусульман, заполняющих улицы древнего русского города, показывают кто есть кто в этом городе.
===============================================
2. Русские в РФ вымирают, их численность сокращается, в России их замещают за счёт высокой рождаемости Кавказа и притока мигрантов из Средней Азии и Закавказья. Если посмотреть глобально, ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА руководства страны – СОВСЕМ НЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВВП и НЕ РАКЕТЫ. Если у вас вымирает население и не рождаются дети, то не важно, сколько у вас танков и территорий, – вы неэффективные менеджеры и такая страна не выживет в условиях мировой конкуренции цивилизаций.

У нас вымирает коренное население, сокращаются населенные пункты (опустынивается территория или превращается в лес-тайгу), а потери русского населения замещаются миграцией Средней Азии и Закавказья. Если вы раздали миллион паспортов мигрантам, это вовсе не означает, что вы решили демографические проблемы. Это означает, что вы меняете национальный, культурный и религиозный уклад на территориях, создавая в будущем межнациональную напряженность.

Замещение коренного населения на некомплементарные, социально-неадаптированные группы граждан, которые были переселены сюда, не помогут вам построить сильную и единую Россию.
-----------------------------------------------------------------------
Источник — газета «Новый день»
А чтобы узнать как и почему Путин убил «русский национализм» пройдите по этой ссылке на газету.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic