georg_flint

Categories:

Холмогоров проиграл Спицыну

ХОЛМОГОРОВ vs СПИЦЫНА
-----------------------------------------------------------------------
Самодеятельный историк-культуролог Холмогоров неудачно пытался вступить в спор с профессиональным историком Спицыным по поводу места и роли Солженицына в новейшей российской истории.
-----------------------------------------------------------------------
В чём суть ПОРАЖЕНИЯ Холмогорова ?
Он пытается представить Солженицына пророком и болельщиком (болювальником) РУССКОГО НАРОДА, который предвидел разрушение СССР и пытался указать правильный вариант разрушения: оставить союз славянских республик и территорий (РФ + Украина + Белоруссия + Северный Казахстан) в качестве ядра нового государства на месте СССР.

Но его, Солженицына, мол не послушали "прорабы перестройки" и случилось, то что случилось - огрызочная [явно загнивающая] эРэФия Путина с претензией на звание, роль и место исторической РОССИИ.

Это такой наивняк, что просто смешно слушать Холмогорова, претендующего на роль идеолога РУССКОГО народа.
-----------------------------------------------------------------------
В том, что случилось в 1991 году, нет никакой роли и значения Солженицына, который всей своей литературной деятельностью только ПОДГОТАВЛИВАЛ почву для убийства СОВЕТОВ. Но когда процесс пошёл и не с его подачи, конечно, а в следствие действия очень мощных исторических факторов (Запад-США N1), то никто уже о Солженицыне и не вспоминал.

Он, Солженицын, просто исчез из поля общественного мнения-сознания. И случилось то, что с неизбежностью должно было случиться - возникла русофобское государственное образование с именем эРэФия.
-----------------------------------------------------------------------
Убивать СССР для создания-возрождения нового и собственно Русского Национального Государства есть такой детский бред и лепет, что, как говорится, УШИ ВЯНУТ.

Сохранять и возрождать русский народ можно и должно было именно в рамках СССР. Разрушение СССР окончательно добило русский народ. Он попал в число разделённых-рассеяных народов мира, которого ото всюду (в бывшем СССР) гнали и убивали. Сегодняшняя Украина, мечтающая сокрушить эРэФию, - это самый яркий пример и следствие контрреволюции в РФ от 1991 года.

Именно ЭТО (хотели СВОБОДЫ, а убили русский народ) не хотят и не способны признать и понять современные, так называемые, "русские националисты" как Холмогоров, Крылов, Просвирнин.

Это всё тот же яркий тезис Александра Зиновьева: "Целились в коммунизм (СССР), а попали в Россию (русский народ)".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic