georg_flint

Category:

Мой комментарий к «О монголах и безумии» от afrika_sl

«оскорбление русского народа - "русские хуже монголов, демократии и свободы им не надо, а нужен фараон"..»
-----------------------------------------------------------------------
В додемократической и украинизированной Одессе (то есть "за Советами") посетитель парикмахерской обращает внимание на лозунг заведения: "Давая чаевые, вы оскорбляете мастера". Когда мастер закончил свою работу, довольный посетитель обращается к нему: "Разрешите вас оскорбить". Мастер в полупоклоне: "Пожалуйста".
-----------------------------------------------------------------------
Этот анекдот-притчу я привёл потому, что мой личный жизненный опыт (а мне под 80) говорит, что этому самому, моему, русскому народу и на псих не нужна эта "ДЕМОКРАТИЯ". Хоть россиянская манипулятивно-регулируемая, хоть стерильно-европейская мечта Крылова-Просвирнина-Холмогорова.

Его стоит спрашивать (имеет смысл) только в одном случае - какой человек в зоне его видимости и понимания может быть отнесён-зачислен в элиту-номенклатуру, если не общества в целом, то хотя бы его региона . А уж далее выбирать всякой НАЧАЛЬСТВО по уму (вкупе с национальным лидером) может только эта самая номенклатура.

Так было издревле в любом племени - элита старейшин и жрецов-шаманов (от которой зависел вождь) и рядовые члены племени.
Проверено тысячелетней историей всех времён и народов.

И НТП в информатике НИЧЕГО не изменил, ибо он, этот "прогресс", не просвещает и не освобождает малых сих, а запудривает им мозги знатно и окончательно (почище всяких, в трансе трясущихся, жрецов и шаманов).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic