georg_flint

Categories:

Россия признает Республики Донбасса ...

СНОВА НАДЕЖДЫ, НАДЕЖДЫ, НАДЕЖДЫ
("надежды юношей питают, отраду старым подают")
-----------------------------------------------------------------------
Весьма оптимистический сценарий для эРэФии Путина.
-----------------------------------------------------------------------
Но мы уже устали от этих неоправдывающихся ожиданий за 5 лет после начала "Русской весны" Холмогорова, которую сам же Путин и заморозил на неопределённый срок. Вот уже 6-ой год почитай продолжается этот "ледниковый период Донбасса" (измученного и обескровленного, изнасилованного Сурковым-Дудаевым).

Смысл которого ("ледникового периода") изначально был один - как-то сдыхать Донбасс обратно неньке-Украине и тем успокоить разбушевавшийся Запад (вроде как разменять на "Крымнаш"). Но тщетно, упоротых англосаксов не купишь и не запугаешь. Они что твой бульдог, как вцепятся в ляжку, то до смерти не отпустят.
-----------------------------------------------------------------------
Ну и что СЕГОДНЯ изменилось, чтоб вдруг этот Путин вылез из кустов ожидания и вспомнил, что он Главнокомандующий в общем-то неплохой уже армии, которую для повышения своего пошатнувшегося международного авторитета загнал в сирийскую ловушку, из которой не знает как выбраться.

А вот использовать ВС РФ по прямому и нравственно оправданному направлению (и всеобщему ожиданию всех представителей русского мира) в Украине откровенно боится. Потерял фантастический исторический момент (открытую ветром истории редчайшую форточку возможностей) и теперь уже с ужасом подсчитывает, возрастающие с каждым днём. РИСКИ "принуждения к миру". Украина - не Южная Осетия (как и вся Осетия-Алания).

Ну и почему этот откровенный трус-хамелеон (он тебе и правый, он и левый, на любой вкус) вдруг стал (или станет) рисковым бойцом ? Он на татами с податливыми спарринг-партнёрами только и способен демонстрировать искусство борьбы и победы. А на международной арене попросту блефует и не вылазит из кустов "озабоченности".

Нет-нет, держите под огнём эту зону. Это я вам как Главнокомандующий "советую".
Нет-нет, держите под огнём эту зону. Это я вам как Главнокомандующий "советую".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic