georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Как же да без их "амнистии"» от lat_elenka

Это ОЧЕНЬ важно для вечно болтающегося в неопределённом политическом пространстве Путина (то туда, то сюда, то вашим, то нашим). То есть для нас всех, заинтересованных в судьбе русского Донбасса.

Зеленский перекрывает кислород Путину в его (ещё не затухшем полностью) стремлении отделаться-сдыхать Донбасс неньке-Украине за какие-нибудь ничтожные печенюшки. Сначала он хотел разменять его на Крым, а потом понял, что это самый настоящий миф и стал соглашаться на меньшую плату. А Петя ему не давал НИКАКИХ гарантий и печенюшек.

Эта их (и Пети, и идущего след в след за ним Зеленского) непримиримая националистическая позиция и привела-довела (ЗАСТАВИЛА) Путина начать, наконец, выдавать российские паспорта донетчанам и луганчанам. И для того потребовалось целых 5 лет !

Мы можем только вздохнуть с облегчением, глядя на эти, весьма нам полезные, политические ужимки Зеленского, который постоянно (как и Петя в своё время) занят доказательством своей лояльности национально озабоченным украинцам из когорты Билецкого-Яроша-Тягнибока. Слава Богу. пока у них нет единства, а вот когда объединяться, тогда ДЕРЖИСЬ и Путин, И Зеленский, и Украина, стоящая на коленях, погрязшая в Крестных ходах со слезами на глазах ...

Этот еврей упорно лезет в объятия нацистов, ибо не без основания полагает, что с ними ему лучше дружить иначе могут и убить. А нам чем хуже и категоричнее их политикум, (его поведение и заскоки) тем ЛУЧШЕ, ибо ВЫНУЖДАЕТ Путина вспомнить, что он Главнокомандующий, да и к тому же не в юбке, а с яйцами.

А уж он-миролюбец и кустосиделец как не хочет воевать (да вообще что-либо делать, то есть инициативничать), это вам не передать. Будет ждать до последнего, когда ВСУ или Добровольная Национальная Армия под руководством одного командующего фюрера вторгнется в Россию с Запада - в сторону Ростова или/и Смоленска.

Вся надежда только на нациков, что они не дадут ему расслабиться и, даст Бог, ВЫНУДЯТ наконец-то. Ведь время работает ПРОТИВ России.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic