georg_flint

Categories:

Мой комментарий к «Как же да без их "амнистии"» от lat_elenka

"ничего они не решают" - это из вашего прекрасного российского далёка так КАЖЕТСЯ.
Я живу здесь, на Западе Украины (в столице УПА), и чётко знаю, что украинцев (смотря каких, конечно) так просто марионетками не сделать.

Они делают вид, что спонсоров не слушаются, а только прислушиваются. И делать будут так, как именно они смыслят и хотят. В том-то и секрет этого джина, выпущенного из бутылки, что он оказался совсем не марионеткой, как изначально предполагалось теми же спонсорами из-за "Большой лужи".

Янки думали, раз я плачу миллиарды, то делайте то, что я скажу. Ну вот эти полунацики Порошенко и Зеленский (оба еврея) и делают то, что им доброжелательно предлагают "уважаемые партнёры".

А вот Билецкий-Ярош-Тягнибок - это уже совсем другой коленкор. У них есть внутренние спонсоры, которые их уже откровенно побаиваются, хотели бы снять с довольствия Но понимают-ощущают, что уже вляпались по полной и выход из этой (порождённой ими же) компании уже стоит ОЧЕНЬ дорого. Так что это совсем не куклы-марионетки как ВАМ это кажется.

У них (укронацистов) одна проблема - отсутствие ЕДИНСТВА. И пока это так, шансы кое-какие у Зеленского имеются, в смысле укрепления свое власти. Но только если он сумеет расколоть националистов. Для чего нужно наиболее авторитетному персонажу Андрею Билецкому (большинство молодых мужчин у нас, на Западе, носит бородку аля Билецкий и это не мелочь пузатая, как вам может показаться) предложить нечто очень существенное (в смысле госдолжности), чтоб он купился, а коллеги его возмутились до глубины души от такой зрады и поклялись ничего не иметь дело с его "Национальным корпусом".

Но это уже совсем не наше дело.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic