georg_flint

Category:

На эРэФию Путина плюют все, кому не лень

ЭДУАРД ЛИМОНОВ ПРАВ
--------------------------------------
«Выглядим как оплёванные
СМИ :
"Глава турецкой партии Vatan (Родина) заявил что президенту Турции Эрдогану следует признать Крым российским, если Анкара считает себя стратегическим партнёром России."

Почему у России не возникает требований к Эрдогану, и такое замечание должен был озвучить глава турецкой (националистической!) партии? Или Россия говорит Эрдогану, что мол какой же ты нас союзник, если так себя ведёшь, но от нас ЭТО по-кагэбэшному скрывают ?

Кагэбэшная секретность хороша бывает уместна - в кагэбэшных делах. Чрезмерная секретность в делах государственных, порой представляет государство как ТРУСЛИВОЕ.

Мы, между тем выглядим, как ОПЛЁВАННЫЕ. Мы им С-400 со всеми технологиями, а они нам "Крым не российский, но украинский."

Этот рыжий с усиками (на самом деле чуть ли не грузин) - Эрдоган американцев затюкал и с нами по-хамски себя ведёт. Кто он такой ? Следует поддержать курдов да и армяне свой Арарат никогда не забыли, косят туда глазом; и значительно уменьшить Турцию.

Сидим, сопли развесили. Выглядим как оплёванные.»
-----------------------------------------------------------------------
Источник - https://limonov-eduard.livejournal.com/1528509.html
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Пару постов назад (раннее) я уже писал об этом: "Россия уже более 5 лет сидит вся публично обоссанная, оплёванная и обматерённая "братской" Украиной. И при этом еще поясно раскланивается в знак глубокой благодарности за пропущенный по ИХ небу российский самолёт." (см. "ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ").

Ну вот, и подтверждение этого грубоватого тезиса не заставило себя долго ждать. Турецкий Эрдоган откровенно и нагло плюёт на Россию в знак "благодарности" за поставленный комплекс С-400. А ведь даже Сирии и Ирану, искренним друзьям-союзникам РФ, этот комплекс не дали (обоссались от страха осложнений с уважаемым партнёром Израилем).

И этот турок ничтоже сумняшеся плюёт в лицо этому-такому "стратегическому партнёру". Мало того, публично приветствует Зеленского как дружественного партнёра, с которым они вместе сообщили миру, что Крым совсем не российский и должен быть возвращён Украине.

Вот оно типичное поведение эРэФии Путина последние 10 лет - униженное, безликое и бесхребетное. За что ей уже и крошечная Эстония позволяет себе грубить публично и беззастенчиво. А уж Америка изгаляется со своими санкциями КАК ХОЧЕТ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic