georg_flint

Category:

Так кто же он есть, мистер Путин ?

ВЕЛИКАЯ или МАЛАЯ ДУША у нашего ФСЁ
-----------------------------------------------------------------------
Это (расшаркивание Путина перед Грузией) не великодушие и всепрощенчесвто по Достоевскому, а ТРУСОСТЬ и МАЛОДУШИЕ тех, кто нынче представляет Россию на международной арене. И. главное, не хочет воевать в принципе.

8.08.08 Медведев так и не дозвонился Путину в Пекин и на свой страх и риск дал отмашку военным сопротивляться ракетному наступлению Саакашвили на Цхинвал.

Но Путин всё-таки, в конце концов, вынырнул из Китай-моря, посоветовался с друзьями из-за "Большой лужи" и дал приказ своему местоблюстителю остановить российские танки в нескольких километрах от Тбилиси.

А русский, всемирно известный, позитив в форме ВЕЛИКОДУШИЯ (Великая Всепрощающая Добрая Душа русского человека) здесь абсолютно не при чём. Ибо Путин не ВЕЛИКОдушием страдает, а элементарным недержанием мочи от страха, то есть МАЛОдушием.

Вон без разрешения Запада Крым просто ВЫНУЖДЕН был взять в 2014-ом. Так до сих пор не знает как вымолить прощения у Запада - и Донбасс предлагал, и в Сирии сотрудничество, и за Трампом теперь бегает, просит аудиенции. Ничего не помогает - душат санкциями перманентно и надолго.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic