georg_flint

Category:

Навальный - имя нарицательное

МОЁ ОТНОШЕНИЕ
к митингам-протестам июля-августа 2019 года, инициированным Навальным и его движением
-----------------------------------------------------------------------
Моё отношение к Навальному и его движению ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ - это (борьба за настоящую, "чистую" ДЕМОКРАТИЮ) путь в никуда.

Я недавно написал известному православному монархисту по поводу "компрадорско олигархического режима" в РФ, что дело не в режиме-надстройке, а в фундаменте - оголтелом капитализме, прикрывающемся такой надстройкой буржуазной "демократии".

Так вот, Навальный со своим движем постоянно бодается с этим режимом, не понимая, что на таком фундаменте. как современный неолиберальный и глобальный капитализм, никакой иной "демократии" быть НЕ МОЖЕТ. Потому Навальный просто отвлекает молодёжь на заведомо бесперспективное протестное движение.

Но при всём при этом Я НЕ МОГУ не высказать СВОЕГО ИСКРЕННЕГО УВАЖЕНИЯ Алексею Навальному и его молодым людям за их смелую, бескомпромиссную позицию в поисках правды и справедливости. Именно в ЭТОМ они НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЛЮДИ.
-----------------------------------------------------------------------
Так что практически и теоретически НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ "путь в никуда", но УВАЖАЮ молодых бойцов за их стремление к правде и справедливости без всяких но и если.

С этой системой ВОЕВАТЬ НУЖНО. Ведь они, "навальнисты" не только раскачивают лодку "путинизма", а объективно (волен-ноленс) расшатывают всю эту буржуазно-демократическую систему, которая сама собой эволюционным путём НИКОГДА не самореформируется. Только уничтожение вместе с её носителями (гнойной элитой) и защитниками (всеми этими эхами, дождями и медузами ..., а также машиной подавления по имени 282).

Ведь фактически "навальнисты" делают за нас, русских национал патриотов имперского толка, эту тяжёлую и опасную работу - первичное раскачивание, демонтаж системы и не на словах (в интернете треплются), а идут на Росгвардию. А их бьют, уродуют, садят в кутузку и штрафуют на немыслимые суммы. Это настоящие русские АКТИВИСТЫ.

Объективно ОНИ ("навальнисты") идут впереди нас, русских национал-патриотов.
-----------------------------------------------------------------------
Примечание
-------------------
А всех обожателей Путина ("запутинцев"), которым "лишь бы не было войны", сюда (на мою страницу) рекомендую не заходить и не расстраиваться. Это не про вас и не для вас. Вы банальные ОБЫВАТЕЛИ, которых всегда было большинство, которых активное меньшинство берёт за шиворот и ставит перед фактом - теперь будем жить ТАК.

На фото - Алёша и Юлия - красивая русская пара !
УВАЖАЮ !


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic