georg_flint

Categories:

Золотая не золотая, но получше нынешней будет и это ТОЧНО

ПАМЯТЬ ЛЮДСКАЯ ОЖИВАЕТ - ДОБРО ВСПОМИНАЕТСЯ

-----------------------------------------------------------------------

Золотое время Брежневского застоя

-----------------------------------------------------------------------

Дело не в этих цифрах, а в пробуждении доброй памяти о Советах, реабилитация самого этого слова, которое либерасты превратили в ругательство, а "совок" в грязноватую погоняловку моего, советского, поколения.

МОДА в общественном сознании появилась такая - вспоминать добром СССР. А против моды не попрёшь.

Ещё совсем недавно в соцсетях пановали антисоветчики-антикоммунисты-антисталинисты. Мы, обычные советские люди, не могли и слова сказать, чтоб на тебя сразу же не набросилась свора этих поганых "внуков" (миллениалов и центениалов), не помнивших родства. 

А нынче, куда они подевались, своры-то уже нет. Остались только одиночки, продолжающие тянуть свою волынку об ужасах социализма-коммунизма. Они же все поют с голосов таких "мыслителей" современности как Холмогоров, Крылов,  Просвирнин. Я уж про это поредевшее стадо либерастов молчу.

Либералом (либерастом) сегодня уже быть не модно, они срочно переобуваются в патриотов. Вон американец Познер уже публично признал позитивную роль Сталина в истории России.

Именно в этом смысле интересен, приводимый мной, кем-то сделанный, позитивный мотиватор про Брежневскую эпоху. МОДА мощным потоком смывает отбросы антисоветизма в выгребную яму истории.

И моей душе наконец-то легчает - правда берёт своё. Мы не зря жили, работали, рожали за СССР-ом. Вы до сих пор живёте-питаетесь НАШИМ богажём-наследством и плюете в него одновременно неблагодарные и неумные (в основном) внуки и правнуки.

Но сказал же однажды дагестанский поэт Гафур Абуталиб истину: 

"Кто стреляет в ПРОШЛОЕ из пистолета, тот получит снаряд из БУДУЩЕГО".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic